Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

- Отварить в кипятке кубики картофеля, обжарить крупно натертую морковь с кубиками лука. Пока готовится зажарка порезать на кусочки курятину, натереть замороженные сырки.

- Содержимое сковороды и мясо высыпать в картофелю, немного проварить, добавить сырки, непрерывно помешивая, дать им полностью растворится. Подать быстрый суп из плавленых сырков и окорока лучше с гренками из батона или, если нравится, бородинского хлеба.

  • Ингредиенты:
  • - картофель  2-3 шт.
    - сырок плавленый 2шт.
  • - куриные окорочка копченые 1шт.
  • - морковь 1шт.
  • масло растительное             
  • лук репчатый
  • соль

Нежные куриные котлетки с овощами

- Порезать филе на кубики, перец очистить и нарезать тоже на мелкие кубики. Отварить в подсоленной воде соцветия цветной капусты 5 минут, порезать ее на кубики. Все смешать, добавить крупно натертый сыр и зелень, вбить яйца, добавить муку со сметаной, подсолить, поперчить, хорошо перемешать, убрать на час в холодильник.

- Разогреть в сковороде растительное масло, сформовать мокрыми руками небольшие куриные котлетки с овощами, обжарить их до золотистости с двух сторон при небольшом нагреве. Готовые котлетки выложить в сотейник, прикрыть крышкой на 5-7 минут, подать к столу с овощным, крупяным гарниром или любым салатом с овощами по сезону.

Ингредиенты:

  • куриная грудка 600г
  • капуста цветная 300г
  • сыр твердый 70-80г
  • яйца 2шт.
  • перец сладкий болгарский 1шт.
  • сметана 2ст.л.
  • мука 2ст.л.
  • лук зеленый 1пучок
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • соль

Простое творожное суфле в микроволновке

1Потереть яблоки, соединить с яйцом и творогом. Отправить на 5 минут в микроволновку. Посыпать корицей.

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный 200г
  • изюм 50г
  • яйца 1шт.
  • яблоки