Нежная, вкусная творожная пасха, которая тает во рту! Рецепт творожной пасхи без яиц и без выпечки! Просто и вкусно!

Общее время приготовления: 20 мин

Ингридиенты:

- творог 500гр,

- масло сливочное мягкое 100гр,

- сахар 60гр,

- сметана 200гр,

- цукаты 100гр,

- орех грецкий 50гр,

- кокосовая стружка 30гр.

По этапно рассказываем как ее готовить:

- Подготовьте продукты для творожной пасхи с орехами, цукатами и кокосовой стружкой.

- Творог перебейте блендером или протрите через сито. У вас должна получиться однородная плотная кашица.

- В отдельной емкости смешайте сметану с сахаром. При желании можно добавить ванилин или ванильную эссенцию. Также сюда я добавила кокосовую стружку и все хорошо размешала.

- В емкость с творогом выложите сметанную смесь и кусочки мягкого масла. Снова все перебейте блендером до образования однородной массы.

- Добавьте сухофрукты и орехи.

- В специальную форму для пасхи аккуратно выложите влажную марлю. Наполните форму творожной массой до самого верха.

- Накройте остатками марли и уберите пасху в холодильник под гнет. Из пасхи будет вытекать жидкость, поэтому обязательно поставьте под нее тарелку.

- На следующий день вкусное угощение готово! Всем приятного аппетита и хорошего настроения