Онлайн-шоппинг с каждым годом становится все привычнее. Это способствует появлению новых платформ для совершения покупок, что создает большую конкуренцию между поставщиками товара.

Так, в соревновании за статус лучшего товара и цены в ТОП вышли несколько онлайн-маркетов. Среди них свое заслуженное место занял интернет-магазин сантехники Santehrai.

Команда Сантехрай грамотно подходит к развитию своей компании. Регулярно обновляя список выгодных предложений для клиентов, обеспечивает рост спроса на фирменную продукцию.

Принципы работы Santehrai

Если хотите купить сантехнику известного бренда со скидкой, загляните в наш каталог. На сайте интернет-магазина Сантехрай есть отдельный блок “Лучшее предложение”, в котором находятся товары по акционной стоимости.

И это не означает, что продукция бракованная или неликвидная. Такие акции проводятся практически на каждый товар при регулярном обновлении страницы.

Важный момент в работе магазина: если неисправность оборудования связана с производственным браком — сотрудники забирают его и по почте отправляют подходящий. И все это осуществляется за счет компании.

Менеджеры магазина учитывают все тонкости при подборе лучшей продукции для клиента. Компетентность и профессионализм сотрудников показывают, что совершать покупки онлайн — безопасно и выгодно.

Почему Santehrai вышел в ТОП магазинов?

Украинская компания располагает удобным способом заказа товаров:

  1. Отправляете заявку — она резервируется на складе.

  2. После получения SMS с реквизитами проводите оплату удобным способом.

  3. Вам высылают товар, и вы получаете номер декларации на свой гаджет.

  4. Наслаждаетесь эксплуатацией фирменной сантехники.

Santehrai представляет около сотни зарубежных и отечественных фирм, выпускающих сантехнику разных категорий.

Компания осуществляет доставку товара за сутки по территории Киева и за 2-3 дня по Украине при сотрудничестве с “Новой Почтой”.

Вся продукция в ассортименте магазина прошла сертификацию и имеет соответствующую документацию. Немаловажно и то, что цена соответствует положительным характеристикам товара, не превышая рамки разумного.