Картинки по запросу строительство современного домаКомпания Thermo.House более десятилетия успешно занимается загородным строительством, занимая в этом сегменте российского рынка ведущие позиции. Производство всех элементов конструкции домов осуществляется на заводе, принадлежащем компании.
Застройщикам предлагаются готовые для сборки комплекты домов с завода. Использование готовых модулей способствует улучшению качества сборки и скорости выполнения монтажных работ. Для утепления предлагается уникальный термокаркас с толщиной утеплителя 250 мм.

Древесина для деревянных конструкций проходит антисептическую обработку, что увеличивает сопротивляемость загниванию в 3 и более раз.

После сдачи объекта специалисты компании проверяют путем тепловизионной съемки наличие утечек тепла.
На все разновидности конструкций предоставляются сертификаты.

Выгодным решением является приобретение домокомплекта для самостоятельного монтажа дома за городом. Информация о комплектации домокомплекта размещена на официальном сайте компании Thermo.House https://kazan.tmhs.ru/construction/karkas/.

В домокомплектах для самостоятельного монтажа:
- все комплектующие изготавливаются в заводских условиях, поэтому не испытывают длительного воздействия атмосферных осадков при строительстве;
- пиломатериалы, используемые для изготовления деталей, проходят камерную сушку, поэтому деревянные конструкции не деформируются;
- деревянные детали подвергаются специальной обработке для повышения огнестойкости и биостойкости, используется крепеж с цинковым покрытием.
Для домов, возводимых во влажных северных условиях, разработаны натуральные теплозащитные плиты, обеспечивающие утепление, защиту от ветра, звукоизоляцию. Они также выполняют роль паро- и гидробарьера, способствующего усилению стойкости конструкции.