Недорогие LED-телевизоры от VAST & VOLT удовлетворяют запросы самых требовательных любителей телепросмотров. Их качество ничуть не хуже, чем у техники известных в мире производителей. На создаваемые ультратонкие телевизионные панели компания предоставляет гарантию на 2 года.

Телевизоры VAST & VOLT VS1/55

Линейка телевизоров компании включает модели с разной диагональю экрана и различными функциональными возможностями. В каталоге, размещенном на сайте компании https://vastandvolt.com/vast-and-volt-vs55.html, представлена модель с самым большим экраном, диагональ которого составляет 55 дюймов. Это телевизор: 
- с установленной VA матрицей;
- соответствующий стандарту 4K Ultra HD;
- с высоким разрешением (3840х2160 пикселей).
На экране с высоким разрешением пиксели имеют меньший размер, чем на экранах с меньшим разрешением, и расположены они более плотно. Это позволяет зрителю видеть не отдельные светящиеся точки, а цельное изображение, более яркое и четкое.

Модель телевизора VAST & VOLT VS1/50

Аналогичными характеристиками обладает модель с диагональю 50’’. Но такой вариант техники имеет более низкую стоимость, разница в цене составляет 6 тысяч рублей. Обе модели используют технологию Dolby Vision, для которой характерно сочетание широкого динамического диапазона с многообразием цветового пространства. Наличие встроенного тюнера поддерживающего стандарт цифрового ТВ, позволяет ощутить преимущества просмотра телепередач в цифровом формате.

Китайские телевизоры от компании VAST & VOLT отличаются умеренностью цен и позволяют оценить преимущества использования передовых технологий. Заказать LED-телевизоры можно через интернет-магазин компании. Доставка техники обеспечивается по всем регионам России.