«Оффшор-Экспресс» - компания, которая оказывает широкий перечень услуг лицам, желающим создать и развивать бизнес за рубежом. Помимо готовых решений, таких как регистрация компаний, предлагает и промежуточные услуги, и одной из них является помощь в открытии счетов для оффшорной компании.

Тем, кто не готов тратить свое время и силы, кто не владеет достаточной информацией о законодательстве и налогообложении оффшорных юрисдикций, стоит обратиться в компанию «Оффшор-Экспресс».

Достоинства компании

Среди основных причин, по которым открытие счета для оффшорной компании стоит доверить специалистам компании, можно выделить несколько основных. А именно:

  •  Помощь в выборе оффшорной юрисдикции. Каждая страна живет по своим законам, в каждой из сфер действуют свои нормативные акты, соблюдение которых является обязательным для всех граждан. А значит, чтобы выбрать страну и банк, в котором будет открыт расчетный счет, необходимо знать все детали и нюансы. Сотрудники компании в этом помогут.
  •  Компетентность и профессионализм. Обратившись в «Оффшор-Экспресс», клиент может быть уверен в том, что получит достоверную и актуальную информацию, касающуюся налогообложения, законов, и других нюансов, влияющих на ведение бизнеса и управление счетом.
  •  Многолетний опыт работы сотрудников дает возможность решать даже самые сложные вопросы, связанные с открытием счета в иностранном банке.
  •  Конфиденциальность. Вся информация о клиентах, их данные и документы, а также переписки по рабочим вопросам, хранятся на иностранных удаленных серверах, и надежно защищены от взлома.
  •  Выгодная стоимость услуг. Цена всех услуг – фиксированная, а значит, клиент не столкнется с непредвиденными расходами. Это позволяет каждому планировать свой бюджет и расходы, что очень удобно.

Что влияет на выбор банка для открытия счета для оффшорной компании?

В зависимости от целей клиента, его предпочтений и пожеланий, подбирается наиболее выгодный банк со сниженным или нулевым налогообложением и удобными условиями сотрудничества. Сотрудники порекомендуют подходящий банк, отталкиваясь от следующих факторов:

  •  Какой счет – корпоративный или личный (мультивалютный) интересует клиента.
  •  Какая валюта будет использоваться в банковских операциях.
  •  Низкие банковские комиссии (или их полное отсутствие).
  •  Удобное управление счетом. Предпочтения отдаются банкам, в которых предусмотрено дистанционное управление онлайн.
  •  Учитываются условия, на которых происходит выпуск и обслуживание карт.
  •  Скорость обработки и совершения банковских операций.
  •  Минимальный пакет документов и упрощенная процедура открытия счета.
  •  Работа по доверенности (позволяет клиенту не посещать лично отделение банка в другой стране).

Удобная процедура открытия счета в иностранном банке

Независимо от того, какой счет необходим клиенту, расчетный, инвестиционный, или расчетно-инвестиционный, специалисты компании «Оффшор-Экспресс» окажут профессиональную помощь.

Чтобы воспользоваться услугами компании, клиент может связаться с представителем по телефону, или посетить офис. После подробной консультации и подписания договора о сотрудничестве, специалист займется подготовкой всех необходимых документов и непосредственным открытием счета для оффшорной компании в выбранной юрисдикции. Формат сотрудничества позволяет клиентам экономить время, силы и средства, и при этом, гарантирует успешный результат, а значит, полное выполнение договорных обязательств со стороны компании.