Строительство и производство мебели, дорожные работы и отопление – что общего между ними? Металлопрокат. Именно это сырье, которое изготавливается путем прокатки на специальных установках, является основой для каждой из этих сфер. Купить качественный металлопрокат на рынке совсем несложно, однако велик риск переплатить, или получить вместо готового заказа продукцию более низкого сорта. В поисках надежного поставщика металлопроката важно найти ответственного поставщика с надежной репутацией. Так, на сайте https://tepsteel.com/ можно приобрести более 1000 наименований различной металлургической продукции. Компания «ТехЭнергоПром» является опытным участником «металлургической» игры, при этом соблюдает в своей работе высокий уровень стандартов качества и эффективную организацию всех процессов – от проектирования до удачного завершения сделки.

«ТехЭнергоПром» начала свой путь в 1993 году с деятельности небольшого металлургического цеха. На сегодняшний день продукцию компании знают в каждом уголке мира. За длительный период работы – 20 лет, отгрузка составляет более 1 млн. тонн металлопроката.

В 1993 году было реконструировано здание «Гранд-Отель» в Днепре, а 1994 ознаменовался восстановлением здания Верховного совета в Москве. Не было ни одного года, в котором компания не реализовала масштабный проект – постановка крановых рельсов в турецком Iskenderun Demir, реконструкция трамвайных путей в областных центрах Украины, реализация технологи RCS на прямолинейных участках в Харькове.

Ассортимент «ТехЭнергоПром»

  • Металлургические полуфабрикаты и сырье – чугун, марганцевая руда, квадратные заготовки, карбамид и щебень.
  • Транспортный прокат – железнодорожные и контактные рельсы, стрелочные переводы, шпалы, плиты, бортовое оснащение для камазов.
  • Сортовой прокат – арматура, катанка, полоса, квадрат и круг из стали.
  • Фасонный прокат – швеллеры, профили, уголки, балки и шпунтовые сваи.
  • Трубы различного назначения – магистральные, насосно-компрессорные, электросварные и обсадные.

Кроме качественной продукции и сервиса международного уровня, компания «ТехЭнергоПром» может похвастаться участием в выставках и профильных мероприятиях, за что были получены награды высокого уровня – лучший интернет-проект «Металл-экспо 2019», гран-при «Высшая проба 2018», сертификат «Лига лучших», «Звезда Качества 2016», «Выбор Украины» и «Компания года 2018».

«ТехЭнергоПром» - оптимальный выбор, идеальное качество, лучший металлопрокат.