Спрос на контрактное производство изделий электроники является результатом концептуальных изменений в подходе к созданию электронного оборудования, а также влиянием потребностей предприятий, для которых ядро ​​бизнеса лежит вне электроники. Производство электронных устройств и электронных компонентов, это трудоемкий и затратный процесс. Многие компании предпочитают сотрудничество с компанией А-КОНТРАКТ на стадии: создания проекта, разработки прототипа, внедрения опытной серии до производства, до комплексных поставок электронных компонентов и печатных плат, сборки серий производства в соответствии с согласованным графиком, отгрузки испытанных упаковок и конечных устройств. Контрактное производство электроники в компании А-КОНТРАКТ является основной деятельностью, которая осуществляется от сотрудничества с клиентом на этапе создания проекта до отправки протестированного устройства.

Что такое контрактное производство?

Контрактное производство под ключ означает полный комплекс услуг по производству и цепочке поставок, включая закупку материалов, сборку, испытания и гарантийное обслуживание. Производитель электроники получает техническую документацию только от заказчика. Контрактный производитель может также предоставить дизайн изделия электроники и производственные услуги для производства. Другими словами, организация передает такие функции, как контроль запасов, получение, завершение и управление производством - и, возможно, также весь проектный и гарантийный сервис - внешнему подрядчику, который отвечает за все аспекты производства продукта.

Что входит в услуги контрактного производства?

  • Изготовление печатных плат всех видов.
  • Поставка электронных компонентов.
  • Монтаж печатных плат в разных объемах производства.
  • Процесс изготовления изделий электроники с соблюдением качества.

Для компании А-КОНТРАКТ по-прежнему остаются очень важными, сроки и качество обслуживания. Стоит отметить, насколько высоки рейтинги комплексного обслуживания, технического потенциала и гибкости эксплуатации, иными словами, готовности и организационной способности адаптироваться к необычным требованиям и конкретной ситуации. Наши клиенты рассчитывают на надежную контрактную продукцию. У нас многолетний опыт работы в отрасли электронной сборки, изысканные бизнес - решения и, прежде всего, желание сотрудничать. Воспользуйтесь нашими преимуществами и свяжитесь с нами, удобным для вас способом, для получения подробной консультации.