Наверное, каждому из нас знаком гул высоковольтных электроопор, от которых отходят провода и «раздают» электроэнергию более мелким потребителям. Огромная мощность требует качественного и надежного оборудования во избежание замыканий и серьёзных аварий. Однако существуют небольшие устройства, которые как невидимые защитники контролируют поток электричества и делает его более безопасным для потребителей. Что это? Высоковольтные предохранители – конструкции цилиндрической формы, изготовленные из высококачественного фарфора с наполнителем из кварцевого песка. Такой «союз» с легкостью гасит электродугу и может бесперебойно работать при перепадах окружающей температуры -45°C +40°C, а специальная глазурь, нанесенная на поверхность, не дает попасть влаге внутрь.

Где заказать высоковольтные предохранители?

При выборе этих устройств не стоит торопиться, ведь именно качество предохранителя станет гарантией безопасности при использовании электроэнергии. Сайт getenergo.ru торговая площадка, где представлен широкий ассортимент электротоваров, среди которых популярностью пользуются высоковольтные предохранители с указателем реагирования и без него. Цены продавцов на Getenergo отличаются от конкурентов, благодаря прямому сотрудничеству продавцов с крупными производителями.

Каждый продавец проходит тщательную проверку перед размещением товара на сайте. Покупатели могут легко созвониться с продавцом выбранной позиции, чтобы уточнить детали заказа и получить приятный сюрприз в виде скидки или бесплатной доставки.

  • Широкий модельный ряд предохранителей - 6кВ, 10кВ и 35кВ, каждый из которых изготовлен согласно Госту и соответствует техническим условиям.
  • Заказ можно оформить в удобное время и обсудить с продавцом все подробности оплаты и доставки перед отправкой.
  • Благодаря простому интерфейсу сайта, поиск осуществляется в считанные секунды, а также каждую позицию можно добавить в сравнение и внимательно изучить «плюсы» и «минусы» выбранных товаров.

Выбирая предохранитель следует обратить внимание на буквы в его названии. В каждой из них зашифрованы данные, учитывая которые, можно обеспечить бесперебойную работу мощной электровышки и комплекса энергетического оборудования:

  • К – наличие кварцевого наполнителя;
  • Т – для работы с силовыми трансформаторами;
  • У – обозначает климатическое исполнение. У1 – наружное размещение. У2 – установка в помещениях или под навесом во избежание воздействия неблагоприятной погоды. У3 – следует устанавливать только в помещении.

С высоковольтными предохранителями от Getenergo электрический ток всегда под контролем.