В настоящее время мы требуем качество от нашей одежды и текстиля. Одежда должна быть модной, функциональной, и в то же время приятной в носке и не раздражающей кожу. Сегодня такие особенности для нас очевидны. Самое главное, чтобы химические вещества в одежде или текстиле, которые мы используем в повседневной жизни, не превышали вредных уровней. Но это было бы невозможно без использования сертификации в производственном процессе. Только изделия, успешно прошедшие всесторонние экологические испытания, могут быть сертифицированы. Сертификат качества это ведущий в мире знак безопасности для одежды и текстильных изделий. Это значит, что изделия, отмеченные этим знаком, не содержат вредных веществ в концентрациях, которые отрицательно влияют на здоровье человека. Если у вас возникла необходимость в получении сертификата, стоит воспользоваться услугами Центра сертификации «Верно делаем». Сертификация одежды и текстиля осуществляется в соответствии с требованиями нормативов Таможенного союза, к текстильным изделиям и одежде.

Согласно идее сертификации, все текстильные изделия могут быть отмечены в индивидуальных классах. Маркировка продукции логотипом стандарта безопасности текстильных изделий в настоящее время является естественным явлением, и его отсутствие вызывает опасения у потребителей. Условием для сертификации одежды и текстиля является соответствие требуемым критериям.

 Классификация текстильных изделий подразделяется на три категории:

  • Первый слой изделий, который имеет обширный контакт с кожей.
  • Второй слой включает ограниченный контакт с кожей.
  • Третий слой включает минимальный контакт с кожей.

Для получения сертификата, нужно собрать пакет документов. Но если вы воспользуетесь услугами компании «Эксперт-Тест», вы сэкономите свое время, что будет оптимальным вариантом. Весь процесс сертификации завершается  выдачей сертификата, в котором указывается номер отчета об испытаниях, объем изделий, на которые распространяется сертификат, класс, информация об отсутствии веществ, запрещенных законом, дата выдачи сертификата и срок действия, а также печать и подписи.

Для Центра сертификации «Верно делаем» - беспристрастность и нейтралитет являются основой системы сертификации и исключают возможность коммерческого влияния. Закажите сертификат соответствия на одежду, заполнив форму заявки на сайте, и получите бонусы в подарок.