Девушки и женщины, обладающие фигурой размера «plus size» довольно часто имеют комплекс по поводу своей комплектации. В большинстве случаев такой комплекс зарождается на фоне того, что представительницы прекрасной половины человечества не могут найти соответствующую их параметрам одежду, которая лучшим образом делала бы акцент на достоинствах фигуры и при этом скрывала бы ее недостатки.

Кроме того, хочется, чтобы девушки, и женщины плотного телосложения выглядела очень стильно и модно. До недавних пор одежда «+» не отличалась большим и красивым ассортиментом. Ведь чаще всего производители ограничивали выбор изделий для женщин пышными формами несколькими бесформенными и мягко говоря не очень стильными фасонами.

Это в свою очередь приводило к тому, что в погоне за стильным образом прекрасной половине человечества необходимо было потратить уйму времени, а также внушительную сумму денежных средств. Да и эти поиски не всегда могли увенчаться успехом. Благо в последние годы ситуация на рынке женской одежды больших размеров кардинально изменилась и сейчас все желающие смогут без проблем найти все, что их душе угодно.

Украинский производитель TM ALL POSA готов к сотрудничеству

Если вдруг вам довелось столкнуться с проблемой отсутствия на рынке красивых вещей для полных женщин, без раздумий посетите страницу интернет-магазина украинской компании-производителя TM ALL POSA.

Здесь успешно разрушают общепринятый стереотип насчет того, что, вещи «plus size» не могут быть оригинальными и при этом делать девушку женственной и привлекательной. Дизайнеры бренда создают линейки стильной одежды для женщин размера плюс сайз по оптовым ценам. Каждое отдельное изделие помогает создать индивидуальный, яркий, модный образ, а самой женщине и девушке соответственно дает возможность почувствовать себя комфортно и уверенно.

В процессе создания каждой модной коллекции дизайнеры бренда стараются уделять особое внимание так называемым проблемным зонам, из-за которых девушкам с пышными формами бывает довольно сложно подобрать подходящий им фасон для: объемного низа, выступающего животика, полных плеч и рук, большой груди. Иными словами, каждый из фасонов разработан с учетом этих самых нюансов. Это в свою очередь позволяет не только визуально сгладить недостатки, но и при этом сделать акцент на достоинствах фигуры.

В онлайн каталоге магазина компании представлена далеко не одна модная коллекция женской одежды размера «plus»:

  • жилеты и кардиганы;
  • ветровки и свитшоты;
  • блузки и сарафаны;
  • жакеты и туники;
  • костюмы и брюки;
  • кофты и юбки;
  • блузки и пальто;
  • рубашки и плащи;
  • и многое другое.

Мечтаете открыть свой собственный бизнес? Оптовые заказы и дропшиппинг – лучший вариант для успешного старта

Целью компании является обеспечение клиентам возможности начать успешный бизнес с продажи женской одежды больших размеров. Одежда оптом по демократичной стоимости от производителя позволит каждому желающему обеспечить себя хорошей прибылью. Специалисты компании сделали все от них возможное, чтобы максимально снизить оптовые цены на одежду для женщин, без потери ее качества.

Также можно начать сотрудничество с компанией благодаря такой услуге как дропшиппинг.

Прямые поставки в Шахты

Заказы в город Шахты или любой другой город Российской Федерации отправляются из города Белгород выбранной вами службы доставки: ПЭК, ЖелДор, Байкал Сервис и другими, а доставка вашего заказа в сам город Белгород занимает от 3-14 дней, в зависимости от загрузки таможенного оформления и очереди. Минимальный оптовый заказ от 5 единиц.

Для получения более детальных консультаций условия заказа, оплаты и сроки доставки в ваш город, советуем обратиться по одному из номеров телефонов к менеджерам компании: +38(096)711-13-35 (Viber, WhatsApp, Telegram), +38(095)711-13-35, +38(093)711-13-35.

Если вы давно хотели заказать женскую одежду больших размеров в город Шахты и реализовать ее там, можете смело воплощать в реальность свою мечту. К слову, оптовые прямые поставки и отправки ао системе дропшиппингом возможны не только в город Шахты, но и ряд других городов Российской Федерации, Казахстана и Узбекистана, а также всех стран СНГ.