Интернет-магазин «RoboStore» открывает перед вами множество загадочных тропинок в мир роботостроения и электроники, ведь какое направление не выберите, вам пригодится качественный ассортимент деталей, а лучше всего, когда в одном виртуальном магазине можно купить все нужные детали для будущего вами сделанного электронного проекта.

Базовый комплект платы «Raspberry Pi 3 Model B» отлично подойдёт как для проектов высокой, так и низкой сложности. Вообще с таким базовым комплектом можно много чего сделать, ведь его характеристики позволяют вам более широко посмотреть на свои возможности. Среди характеристик стоит выделить следующие параметры:

  • Мощный процессор: Broadcom BCM2837 (SoC) ARM Cortex-A53.
  • Объемная для такой маленькой платы оперативная память: 1 GB LPDDR2.
  • Встроенный графический ускоритель: 400 MHz Dual Core VideoCore IV GPU.
  • Много различных графических возможностей: OpenGL ES 2.0, Hardware-Accelerated OpenVG, 1080p30 H.264 high-profile decode.
  • Совместим с такими операционными системами: NOOBS, Raspbian, Libreelec, Open Elec, OSMC, Pinet, RISC, OS, Snappy Ubuntu Core, Ubuntu Mate, Weather Station, Windows IOT Core, XBia.

Как видите, у такого мини компьютера есть свой большой потенциал, он отлично подойдёт для проектов в робототехнике и при вашем желании сможет выполнять полноценно функцию компьютера. Малинка pi 3, комплект, который не только порадует вас своими возможностями, а и внешним аккуратным видом.

Переходите на сайт компании «RoboStore», чтоб полностью укомплектовать и реализовать ваши робототехнические или электронные идеи.

Уникальная плата «BBC micro: bit»

Инженеры «BBC» наконец-то приблизились к своему идеалу, ведь данная плата отлично производительно себя показывает, а множество написанных программ и библиотек, позволяют вам без особых проблем освоить всю её структуру программирования. Приобрести такую плату, с которой создавать множество уникальных устройств – проще простого, можно по ссылке: https://www.robostore.com.ua/.

Плата отлично подойдет, если вам нужно более детально разобраться в деле программирования или электроники, ведь для новичка плата не обладает какой-то сложностью, а начать работу с ней можно используя смартфон, в котором установлено приложение «BBC». То есть вы не ограничены какими-то рамками, а самое главное, что к «Micro:bit» подключаются множество внешних устройств, что делает её гибкой в создание проектов.