Сигаретная фабрика Пепел выполняет стопроцентный производственный ряд – начиная от взращивания табака и заканчивая снабжением табачным товаром потребителю.

Завод наблюдает за производством табачной продукции: от взращивания табака до обработки сырья, изготовление товара и отправки дистрибьютору для реализации клиенту.

Предоставляемые заводом бренды, уже более 15 лет имеют лидирующие позиции на российском рынке. В магазинах и иных торговых ларьках предоставлен наиболее широкий выбор табачной продукции в разных российских регионах. Организация Пепел дает возможность покупки сигаретной продукции и оптом и в розницу от 1 блока.

Первостепенные превосходства Организации Пепел - это неограниченный выбор хорошей продукции, изготовленной из 100% настоящего табака в доступных ценах и комфортные транспортные услуги. Квалифицированные эксперты обеспечивают профессиональное логистическое обслуживание и индивидуальный подход к каждому покупателю.

Фабрика Пепел ежедневно ведет работу над совершенствованием производственного течения, с тем, чтоб все клиенты ощущали прекрасное качество обслуживания на всех фазах взаимодействия с фабрикой. Все отделы Организации и профессионалы, стремятся индивидуально подходить к любому покупателю для обеспечения абсолютного понимания и прозрачности информации на любых стадиях рыночных отношений.

Превосходство Завода Пепел - формирование неповторимых вкусов и ароматов для каждой табачной продукции, обстоятельный контроль производственного течения - «от натурального табачного листа до наслаждения отличным вкусом и ароматом каждой сигареты».

Отделение тех. контроля и отдел производственной лаборатории завода, предупредительно наблюдают за работой каждого результата изготовления, как и самого товара, в общем. Каждый член команды - спец в производстве табачной продукции, вследствие этого компания Пепел, не колеблясь, может гарантировать превосходное качество предлагаемого изделия.

Специалисты Завода постоянно изучают все самое превосходнейшее, представляемое в всемирном табачном приготовлении для того чтобы заказчики закупали неподдельные, актуальные, хорошие изделия, разработанные с применением прогрессивных методик.

Для всех покупателей Организации Пепел, компания намерена прогрессировать, самосовершенствоваться, вступая в ногу со временем, для того чтобы изделия фабрики постоянно были отборными, уникальными и соответствовали всем общеевропейским стандартам.

Прежде чем отправиться в оптовую и розничную продажу, табачные изделия проходит основные стадии преобразования:

  1. Выращивание табака
  2. Послеуборочная обработка табачного продукта
  3. Сушка и ферментация
  4. Обработка табачной листвы в сырье для того чтоб начать производство сигаретных изделий
  5. Разработка табачных изделий

Длительное время основными оптовыми заказчиками были и являются на текущий момент табачные спец. организации.

Неограниченный ассортимент и доступные расценки предприятия реализовались, по причине прямой поставки высококачественного сырья от знаменитых зарубежных разработчиков, личному производству и контрактам на дистрибуцию товара с известной дистрибьюторской российской компанией.

Фабрика обеспечивает быструю и превосходную работу, своевременное снабжение товары в назначенные с клиентом сроки. Эксперты компании Пепел всегда готовы подобрать хорошую и оптимальную схему взаимодействия и дать все ответы на интересующие вопросы.

Представительства в общеизвестных городах РФ делают возможным оперативно быстро осуществлять привоз заказа в регионы.

Производственные мощности и внутренние резервы компании

  • Доля на сигаретном рынке России – 1,7%
  • Ассортимент сигаретной продукции – 32 марки
  • Подразделения и представительства по всей России – 104
  • Площадь общепроизводственного комплекса фабрики – 210 гектаров
  • Постоянный штат мастеров – 600 сотрудников

Первостепенные правила организации

Качество и производственные возможности

Самое современное оборудование, обеспечено компьютерной системой управления, предоставляет возможность в полном объеме проверять полностью производственный процесс.

Мастера наблюдают каждый стадию - от покупки сырья до поставки качественного товара.

Непрерывные нововведения

Работа компании Пепел и всё производство безостановочно самосовершенствуется. С начала своего основания завод руководствуется многолетним опытом ведущих мастеров табачной промышленности. Лаборатория организации обеспечена ультрасовременным точным оборудованием.

Безопасность при эксплуатации

Один из главных принципов организации - соблюдение требований защиты труда, окружающей среды и гигиены. Главная цель предприятия - обеспечение здоровья и безопасности всех служащих завода, а также создавание лучших условий для работы.

Профессиональная команда

К вашим услугам ведущие специалисты табачной индустрии с многолетним опытом.