Ни для кого не секрет, что в современном мире всё больше популярности набирают фильмы, тем или иным способом связанные своими сюжетами с нечистой силой, в частности, с демонами, то и дело завладевающими душами людей. Известно также всем, что в этом плане больше всех остальных преуспела лента "Заклятье", с которой по уровню любви зрителей может потягаться, наверное, только "Астрал". При этом картина вышла уже в двух частях, и продолжение до сих пор следует. Что самое интересное, уже совсем скоро состоится и премьера этого долгожданного продолжения, а наименование её звучит как "Заклятие 3: По воле дьявола".

Очень сложно сказать сейчас, насколько сильно поклонникам такого рода жанра понравится третья часть, однако можно с уверенностью сказать, что практически ни одна дата выхода какого-либо иного хоррора так не интересует в данный момент зрителей, как день релиза предстоящего кино. "Заклятие 3: По воле дьявола" обещает быть не менее страшным, чем его предшественники, а состоится показ фильма 3 июня 2021 года, и во всех странах, в том числе и в России, это произойдёт в один и тот же день.

Актёры и создатели продолжения "Заклятья"

Что касается актёров, которые появятся в новой ленте о демонах, их имена хорошо знакомы многим и по другим работам того же жанра. Ниже представлен список тех, кто захватил доминантные роли.

  • Вера Фармига
  • Патрик Уилсон
  • Шарлин Амойя
  • Стерлинг Джеринс
  • Эжени Бондюран
  • Шэнон Кук
  • Ронни Джин Блевинс
  • Ингрид Бису
  • Стив Култер

За производство фильма взялись сразу нескольких студий - Atomic Monster, New Line Cinema и The Safran Company. Режиссёром вызвался быть Майкл Чавес, в то время как продюсерское кресло заняли Мишель Мориссей, Питер Сафран, Джеймс Ван и Уилл Гринфилд. Оператором стал Майкл Берджесс, а сценарий к картине написали Дэвид Джонсон и Джеймс Ван.

Стоит ли говорить, что творцы продолжения это истории тесно связаны с тем же "Астралом", поэтому не так удивительно, что и прежние части "Заклятья" так сильно напоминали знаменитый фильм про выход из тела и встречах людей с потусторонними паразитами.

Многие поклонники уже написали свои комментарии в Интернете по поводу предстоящего выхода. Как считают многие из них, "Заклятие 3: По воле дьявола" готовится самым серьёзным образом, и такой вывод не так сложно сделать, посмотрев лишь на создателей данного хоррора, и не только на имена, но и на их количество. Впрочем, каким фильм окажется в итоге - станет известно лишь после его показа.