Система теплоизоляционных клинкерных панелей - революционная технология на рынке, благодаря которой можно быстро и качественно создать новый фасад без применения клея и строительных растворов.

При выборе типа фасада здания рынок предлагает настолько широкий ассортимент продукции, что окончательное решение зачастую является делом случая, а не детального анализа. Фасад из клинкерного кирпича - это традиционный, престижный и долговечный фасад. Однако это связано с необходимостью выполнения трехслойной кладки, что является дорогостоящим и проблематичным. В этом случае идеальным решением вопроса, чем утеплить дом является фасад из клинкерной плитки, который при гораздо меньшей стоимости обладает всеми преимуществами кирпичной стены.

Компания Термодом предлагает утеплить дом с помощью комплексной системы изготовления фасада из клинкерной плитки без использования клея и цементных растворов. Производственный процесс гарантирует, что разница между отдельными стыками не превышает 0,5 мм, а доски образуют идеально ровную плоскость. Преимущества термопанелей, которые невозможно переоценить:

  • высокое качество клинкерной плитки,
  • быстрый и простой монтаж,
  • независимость от погодных условий во время работ.

Термоизолирующие клинкерные плиты могут быть установлены на основание любого типа, которое будет обеспечивать правильную фиксацию материала. Это станет важной характеристикой в процессе ремонта старого дома. Обновление и утепление фасада с последующим расширением не должно стать проблемой, а при соединением старых элементов с новыми даже по истечению многих лет ремонт проходит легко.

Термоизоляционные клинкерные панели - традиции и опыт

С помощью новейшего метода соединения клинкерной плитки с полистиролом можно получить продукт, обеспечивающий неограниченно длительный срок годности фасада. Термопанели цена которых невысока, комбинируют в себе необычайно важные особенности: высококачественные материалы, а также легкость монтажа. Это гарантирует, что правильно сделанный фасад долгие годы будет выглядеть как новый. Используемая клинкерная плитка обожжена, как и много лет назад, она изготовлена из натуральной глины при температуре 1300°C, имеет стойкие цвета и устойчива к УФ-лучам. Термопанели купить стоит еще и потому, что такой фасад не требует периодического ухода и очищается естественным образом под воздействием меняющихся погодных условий.

Термопанель можно использовать для любого объекта недвижимости, как в небольших частных домах, так и в крупных коммерческих зданиях, таких как торговые центры или офисные здания, а также в многоквартирных домах. Когда фасад из теплоизоляционных клинкерных панелей будет полностью выполнен, здание станет невозможно отличить от нового кирпичного дома, который был построен традиционным способом. Особо следует рекомендовать термоизоляционные клинкерные панели с изоляционным слоем из неопора, который позволяет уменьшить изоляционный слой до 20% при неизменном коэффициенте теплопередачи.