Любой человек, который хоть раз бывал в районе метро «Беговая» или живет рядом, знает, что лучшим местом отдыха здесь остается торгово-развлекательный центр «Хорошо». На официальном сайте https://horoshomall.ru/ вы можете ознакомиться с компаниями и учреждениями работающими на территории торгового центра и расписанием. Все что вас также дополнительно интересует вы можете узнать у менеджеров.

Рестораны и кафе в ТРЦ «Хорошо»

В настоящее время в торгово-развлекательный центр чаще всего приходят за покупками и досугом. Руководство крупнейшего ТРЦ в этом районе постаралось создать для своих посетителей максимально хорошие условия. Вы можете быть уверены в том, что вас здесь ждут самые интересные развлечения. Передохнуть, а заодно и перекусить можно в кафе и ресторанах ТРЦ «Хорошо».

  • Быстрый перекус доступен на втором этаже центра, там вас ждут «Макдональдс», «Бургер Кинг», «Блинофф», «KFC» и другие.
  • Для любителей национальной кухни имеются классические рестораны. Кофейни работают на первом этаже.

Здесь представлена самая вкусная и свежая кухня. Все компании проходят регулярную аттестацию на соответствии техническим требованиям. Это действительно очень важный аспект, на который стоит обратить внимание.

Безопасность посетителей

На сегодняшний день торговый центр соответствует самым сложным стандартам безопасности. Поэтому вы можете не беспокоиться ни о чем. На территории размещены сотни камер, которые фиксируют все происходящее в ТРЦ. Также немаловажным фактором является и физическая охрана доступная на каждом этаже. Теперь ваш отдых будет максимально безопасным.

Кинотеатр в ТРЦ «Хорошо»

Для просмотра любимых фильмов гостей ждут восемь комфортных залов на втором этаже ТРЦ «Хорошо». В каждый из которых вмещается от 32 до более 300 человек. Имеется зал с экраном технологии IMAX, который позволяет зрителю погрузиться в происходящее на экране, тем самым вызвать больше эмоций от просмотра. Кинотеатр имеет высокий уровень сервиса. Одновременно ведутся просмотры мультфильмов, детских фильмов и кинокартин для взрослых. Нижний уровень здания отдан под зоопарк и развлекательный детский парк «Happylon».

Популярность торгового центра постоянно растет и здесь появляются все новые и новые компании, которые предоставляют услуги различного формата. Если у вас есть какие-то пожелания, то вы можете их оставить по ссылке выше.