Компания ООО "АТМ СТИЛ" осуществляет производство фланцев, фитингов, стальной арматуры и труб в соответствии с мировыми стандартами и требованиями. Для этого используются высококачественные материалы, что позволяет быть уверенным не только в высоких эксплуатационных качествах деталей, но и продолжительном сроке. Для этих деталей применяется стандарт astm a182, что регулирует не только технические характеристики, но и оптимальные размеры, сочетаемость с другими деталями, а также сферу применения.

Есть возможность покупки как готовой продукции со склада, так и изготовления по индивидуальным чертежам. При этом компания предоставляет полный комплекс услуг —  от производства до обработки металла и авиадоставки по миру. Перед тем, как оформлять заказ следует учитывать все технологические возможности продукции.

Эксплуатационные характеристики деталей

Наибольшим спросом при установке трубопроводной системы помимо самих труб, пользуется такая деталь как фланец. Она может быть изготовлена из различных материалов, но чаще всего используется именно нержавеющая сталь. Сам фланец —  это плоское кольцо или диск, что имеет симметричные отверстия. Эти отверстия используются для того, чтобы установить элементы крепления, а именно болты и шпильки.

С помощью фланцев можно соединять валы и прочие фланцевые элементы, а также обеспечивать абсолютную герметичность соединения арматуры и труб. Фланцы бывают разных типов, поэтому подбирать оптимальный вариант следует с учетом требований чертежей проекта. Каждый тип фланцев имеет свои особенности:

  • воротниковые —  приваривается к трубе встык, подходит для трубопроводов с высоким давлением;
  • плоские —  приваривается к внешней поверхности трубы;
  • резьбовые —  наименее используемые, но обеспечивают полную герметичность.

Для того, чтобы арматура astm и фланцы были абсолютно герметичны между собой, применяются разные способы: пазы, шипы, соединительные выступы или впадины. Нужно учитывать и то, что трубопроводная система может быть использована для различных веществ, в том числе агрессивного характера, жидкостей и горючих смесей.

Это связано с тем, что детали для трубопроводов используются в разных промышленных отраслях: машиностроении, нефтегазовой и химической промышленности, агропромышленности и прочее.

Поэтому при выборе деталей для системы нужно следить за тем, чтобы все стандарты для трубной промышленности были строго соблюдены. Гарантировать это может компания ООО "АТМ СТИЛ".

Все детали производятся из высококачественных материалов. Как пример, фланцы по asme будут отличаться высокой устойчивостью к механическим повреждениям, к возникновению коррозии, температурным перепадам и резким сменам эксплуатационных условий. Подбирая детали для трубной системы, оптимальным вариантом будет предварительно проконсультироваться с менеджером компании ООО "АТМ СТИЛ".

Высокое качество и длительный эксплуатационный срок гарантируются каждому заказчику.