Автомобильный рынок Германии объединяет в себе доступные цены и широкий ассортимент моделей и марок. Здесь можно найти все, что угодно. Электромобили не являются исключением. Как и многие другие машины, их можно приобрести на проверенных аукционах. http://Instagram.com/smerrofficial расскажут, как это сделать с большой экономией.

Преимущества покупки электрокара

Если отбросить общие вопросы целесообразности покупки транспорта с электродвигателем, то одним из останавливающих факторов может быть высокая цена. Здесь и приходят на помощь аукционы, где можно приобрести электрокар за разумные деньги. Там юридические лица продают машины после тест-драйвов, рекламной оклейки, лизинга со скидкой до 15% от рыночных цен. За счет возврата НДС при вывозе автомобиля за пределы Евросюза можно вернуть еще 19-21%. В сумме экономия достигает 34-36%.

Среди других преимуществ такой покупки – экономия на топливе, точнее практически полное исключение таких расходов. Машина работает от электричества. Ее можно заряжать от любой сети, что обойдется в разы дешевле по сравнению с оплатой бензина или другого топлива. Еще один плюс – защита окружающей среды за счет отсутствия вредоносных выхлопов, отравляющих не только окружающую среду, но и нас самих.

Помощь в покупке электромобиля

Уже не первый год http://Instagram.com/smerrofficial занимаются выкупом и доставкой электромобилей европейских и американских производителей с закрытых аукционов Германии. Среди доступных вариантов как широкоизвестная Tesla (например, Model X), так и другие электрокары (Audi e-tron, Porsche Taycan, Jaguar I-Pace). Каждый из них будет соответствовать личным предпочтениям, желаемым характеристикам и бюджету клиента. Задать вопросы о деталях сотрудничества можно на странице инстаграм и в телеграм-канале. Здесь же можно ознакомиться с отзывами клиентов, которые уже стали счастливыми обладателями своих машин.