Это простейшее уравнение в мире моды и в то же время рецепт гигантского успеха. Звезды музыки и кино уже долгое время работают в сотрудничестве с обувными брендами над собственными коллекциями товаров. Не говоря уже о звездах спорта. Результаты такого объединения усилий могут превзойти все ожидания. Так было с Майклом Джорданом и его собственной линией Nike. Сотрудничество Рианны с Puma также оказалось огромным успехом. Однако эта статья будет посвящена хиту последних лет YEEZY, созданному самим Канье Уэстом.

Купить Yeezy Boost 350 от прямого поставщика вы можете прямо сейчас в интернет-магазине yeezy-boost-sale.com!

Обувь YEEZY - бомба на рынке кроссовок

Кроссовки YEEZY пользовались огромным успехом. Только к концу 2017 года на рынок вышла обувь 16 различных цветов и 6 уникальных дизайнов. Два фактора способствовали положительному и очень теплому восприятию пользователями. Во-первых, конечно же, качество обуви от Канье Уэста, которое идет рука об руку с привлекательным внешним видом обуви. Второй - друзья и коллеги рэпера, точнее - влиятельный маркетинг. Кроссовки YEEZY быстро распространились среди знаменитостей, за чьими соцсетями следят миллионы поклонников по всему миру.

Когда в 2017 году рэпер ушел из социальных сетей, группа, назвавшая себя YEEZY Mafia, начала делиться многочисленными материалами о коллекции West. Проблема заключалась в том, что эти сообщения были утечками, за несколько месяцев до официальных объявлений Adidas. Для Канье это был непростой период, так как некоторые обвиняли его в такой деятельности.

YEEZY Boost 750

Первые кроссовки YEEZY не имели ничего общего с кроссовками West, о которых мы знаем по прошлым премьерам. У YEEZY BOOST 750 «Light Brown» верх из замши доходил до щиколотки. Их характерным элементом был ремешок на липучке и молнии по бокам. В более поздних версиях наибольшее сходство с этой моделью можно увидеть в самой подошве. Этот элемент ярко проявляется в каждой модели обуви YEEZY, обычно сохраняемый в ярких цветах и скрывающий современную систему BOOST.

YEEZY BOOST 350 и все их вариации

Еще одна важная модель от West - YEEZY 350, выпущенная летом 2015 года. Внешний вид этих кроссовок не сильно отличается от последних версий YEEZY. Однако стоит обратить внимание на вариант темного цвета, то есть «Pirate Black». Черный отличает его от основного 350 дропа "Turtle Dove". Год спустя, также была выпущена Yeezy 350 Cleat - первая спортивная модель обуви из коллекции Канье Уэста, созданная с учетом требований американского футбола. В кроссовках используется технология Primeknit, которая до сих пор является одной из первых ассоциаций с обувью YEEZY.