Начало отношений – самый важный этап, от которого будет зависеть их продолжение. Именно поэтому важно сделать особенную встречу для двоих, чтоб получить максимум положительных эмоций. А лучше всего уединиться и провести время без посторонних. Сделать это можно на яхте в море, отправившись на небольшую морскую прогулку.

Как сделать свидание особенным?

Оптимальное время для романтичной прогулки – вечер со встречей заката. Вдали будут видны огни Сочи, вокруг морские просторы и безграничное небо. Дополнением станут цветы и вкусный ужин. С собой можно принести лёгкие закуски или заказать еду (только лёгкие блюда). Для прогулки в тёплый летний вечер можно предупредить вторую половину взять с собой купальник. На яхте есть трап для спуска в воду и купания вдвоём на глубине.

Организацию свидания можно доверить компании, которая сама позаботится о доставке на борт цветов и еды. Обустройство яхты комфортное со всеми удобствами (камбуз, гальюн). По желанию организаторы могут украсить борт лепестками роз, цветами или другими декоративными украшениями. А в дополнение пригласить музыкантов для создания более романтичной атмосферы с музыкой. Приглашение фотографа можно отложить на последующие свидания, в первый вечер достаточно просто наслаждаться обществом друг друга.

Как арендовать яхту?

Вариант проката яхты Сочи зависит от наличия программы для свидания. У судовладельцев можно арендовать судно со шкипером на выбранный срок, обо всё остальном позаботиться самостоятельно. Более бюджетный вариант аренды, поскольку яхта предоставляется в прокат без посредников. Заказ от 1 часа с выходов в море на оговоренный срок по выбранному маршруту.

Варианты коротких маршрутов для экскурсии из Морпорта:

  • Имеретинский порт с Олимпийским парком;
  • Прибрежная полоса в сторону Адлера;
  • Место встречи с дельфинами (в дневное время).

Тур до Олимпийского парка может предполагать остановку и пешую прогулку по интересным местам. Дельфины встречаются довольно часто, если знать в каких местах они могут выйти в море. Однако, даже при запланированной прогулке встретить их можно примерно в 9 из 10 случаев. Компания оказывает дополнительные услуги по аренде, поэтому стоимость более высокая. Здесь обеспечен безупречный сервис и качество обслуживания, также организаторы могут учесть любые пожелания. При бронировании заключается договор со всеми включёнными услугами на суше и воде.