Магнитные насосы - это насосы с магнитной муфтой, отличающиеся отсутствием уплотнений вала и, следовательно, отсутствием утечки (нет прямого контакта между валом двигателя и валом насоса). У этого оборудования широкий спектр применения в атомной, нефтяной, химической, энергетической отраслях. Для тех, кто заинтересован в покупке, рекомендуем воспользоваться предложением компании ООО «Насосное производство», она является дочерней компанией ОАО «Пензкомпрессормаш», которая является производителем герметичных насосных агрегатов с магнитной муфтой и осуществляет  поставки продукции на крупнейшие предприятия нефтяной отрасли России и стран СНГ.

Предложение включает:

  • Внешние насосы.
  • Полупогружные насосы.

Конструкция и работа насоса основана на магнитах. Магнитная муфта позволяет перемещать материал бесконтактно и без утечек благодаря статическому уплотнению. Герметичные насосы с магнитной муфтой - это, прежде всего, многофункциональные насосы, особая конструкция  обеспечивает герметичность, что позволяет перекачивать опасные и агрессивные жидкости и делает их надежным решением для многих промышленных применений при перекачивании сложных жидкостей.  Эти особенности делают их с каждым годом все более популярными. Отсутствие необходимости в механическом уплотнении - главное преимущество магнитных насосов. Это важно, потому что почти 80% отказов обычных насосов связаны с повреждением уплотнения, утечкой и необходимостью его замены.

Преимущества магнитных насосов с муфтой:

  • Отсутствие механических уплотнений вала - безопасность и низкие общие эксплуатационные расходы.
  • Возможна непрерывная работа с минимальным обслуживанием.
  • Герметичная конструкция позволяет перекачивать опасные жидкости, кристаллизующиеся при контакте с воздухом.

Почему стоит воспользоваться предложением компании ООО «Насосное производство»?

Новые разработки, постоянное совершенствование существующей продукции, квалифицированный сервис и техническая поддержка являются основными приоритетами компании Пензкомпрессормаш.  Вся продукция имеет сертификат соответствия системы качества, поэтому заслуживает вашего внимания. Доступные цены без переплат, благодаря собственному производству. Чтобы получить предложение и техническую информацию, свяжитесь со специалистами технического отдела. Будем рады сотрудничеству!