Инфракрасная сауна имеет гораздо больше преимуществ, чем традиционная финская сауна. Наиболее важными преимуществами инфракрасного излучения сауны, безусловно, являются терапевтический эффект и его положительное влияние на здоровье. Инфракрасные сауны не только снимают боль в мышцах и суставах, позволяют быстрее восстановиться после интенсивных тренировок, но и гарантируют вам приятное расслабление. Если вы заинтересованы в покупке, переходите на сайт: https://ldek.ru/products/infrakrasnaya-sauna-banff-gsk-101-olha90h90, интернет магазина душевых кабин Ldek.ru, где представлена инфракрасная сауна BANFF GSK-101 выполненная из ольхи, размером (90Х90). Ознакомьтесь с описанием и оформляйте покупку.

Особенности сауны BANFF GSK-101:

Сауна выполнена из ольхи, имеет керамические излучатели, удобное сидение, дверь из закалённого стекла. Диапазон температур 30-60 °C. Мощность  от 1,4 квт  до 2,4 квт 220вт. Дополнительные аксессуары: подсветка, термометр, хромотерапия.

Преимущества инфракрасной сауны:

1. Инфракрасное тепло успокаивает ноющие мышцы и суставы, согревает тело изнутри, благодаря чему они имеют лучший эффект глубины, чем финская сауна.

2. Инфракрасное тепло не только очень приятно, но и глубже проникает в кожу и оказывает лечебное действие. Выбирая инфракрасную сауну BANFF GSK-101, вы можете несколько керамических  инфракрасных излучателей, в зависимости от ваших индивидуальных потребностей.

3. Инфракрасные сауны обеспечивают наиболее эффективную детоксикацию организма, поскольку температура внутри кабины может быть ​​до 60 °C. Благодаря высокой температуре тело больше потеет и выводит из организма ненужные вещества.

4. Глубокое излучение инфракрасных волн положительно влияет на усиление кровообращения, благодаря чему к клеткам доставляется больше кислорода и питательных веществ, а это оказывает очищающее действие на кожу.

5. Возможность приятного использования сауны большему количеству пользователей. Инфракрасное тепло безвредно, поэтому дети и пожилые люди могут безопасно наслаждаться процедурой.

6. Свобода выбора места для сауны. Вы можете поместить сауну внутри дома, а также на улице в саду.

Интернет магазин душевых кабин Ldek.ru предлагает выгодные условия для покупки, включая: большой выбор, доступные цены, удобный способ оплаты, доставку и лучший сервис!