Каждой организации необходимо обнаружить угрозы и незамедлительно реагировать. Трудная задача – найти команду опытных специалистов. Аутсорсинговые службы безопасности и охранные агентства могут помочь. Подробнее об услугах на https://navicom.kz/. В этой статье расскажем о ключевых преимуществах сотрудничества с охранным агентством.

Преимущества аутсорсинговой безопасности

  • Наличие хорошо обученных охранников

Профессиональные охранники лучше обучены и осведомлены в вопросах безопасности, чем ваш штатный персонал. Они хорошо знают, как решать проблемы безопасности, находящиеся в помещении. Охранник может реагировать на риски, предотвратить ЧП, допросить свидетелей, осмотреть территорию на предмет угроз безопасности и обезопасить сотрудников. Более того, профессиональный охранник может помочь подготовить отчет о предотвращении убытков, который может быть представлен в суде.

  • Экономия денег и времени, потраченное на обучение новых сотрудников

Самостоятельный найм сотрудников службы безопасности – это трудоемкий процесс. Прежде всего, вам необходимо ссылку, пройти собеседование и провести проверку анкетных данных соискателей. После приема на работу вам придется потратить время и деньги на обучение. Но это не в случае найма профессиональной охранной компании. Охранная компания позаботится о процессе найма и предоставит вам охранника, готового, желающего и способного выполнить свою работу.

  • Минимум хлопот и неудобств

Согласование графика работы сотрудников с учетом болезни или увольнения сотрудников может быть напряженной практикой. Нанимая охранную компанию по контракту, вы несете ответственность за укомплектование вашего бизнеса персоналом. Вы избегаете стресса и сверхурочных затрат.

  • Частные охранники лучше справляются с вопросами безопасности

Профессиональные охранники решают проблемы безопасности более эффективно, чем внутренние ресурсы. Обучение профессиональной команды безопасности сопряжено с уникальными проблемами. Охранные компании обладают опытом, чтобы знать, как подготовить своих сотрудников и управлять ими таким образом, чтобы они могли профессионально реагировать на инциденты, связанные с безопасностью.

  • Частная безопасность рентабельна

Помимо выплаты заработной платы, вы должны покрыть дополнительные расходы на вашу внутреннюю службу безопасности, которые включают налоги на сотрудников, отпуск, льготы, сверхурочные, отпускные и ежегодные надбавки.

Таким образом, когда вы обращаетесь в охранную компанию, ваши расходы основываются на фиксированной почасовой ставке. Эта ставка не меняется до изменения контракта. В результате вы защищены от неожиданного увеличения затрат на рабочую силу или сверхурочных.