Вам срочно нужны деньги? Кредит под ПТС автомобиля - очень хорошее решение. Благодаря этому кредитному продуктом вы можете получить эквивалент от 50 до 60% стоимости автомобиля. Сумма кредита зависит от бесплатной оценки, проведенной кредитной компанией, с которой вы планируете сотрудничать. Онлайн-оценка автомобилей основана на внутренней модели, которая постоянно преобразует рыночную стоимость. Если у вас нет отрицательных записей, сумма кредита может составлять до 85% от стоимости автомобиля.

Получить деньги под ПТС в Ростове-на-Дону вы легко сможете в компании «Автоломбард 999»!

Кредиты под ПТС

Кредит под ПТС – это эффективная финансовая помощь для людей с низким уровнем доходов, в том числе тех, которые записаны в БИК.

Благодаря обеспечению кредита можно получить хорошую сумму, которые вы можете потратить на любую выбранную вами цель, не сообщая об этом кредитору. Это очень удобно! Благодаря данной форме кредитования вы получаете необходимые средства и по-прежнему можете полностью использовать автомобиль, служащий обеспечением по кредиту.

Кредит под ПТС от компании «Автоломбард 999» - это минимум формальностей и максимум преимуществ - вы можете получить нужную вам сумму кредита в тот же день.

У вас есть просроченные платежи? Кредит под ПТС – отличное решение для вас!

Кредит под ПТС может оказаться чрезвычайно выгодным вариантом финансирования для людей, у которых в прошлом были задержки с выплатой ссуд и кредитов. В большинстве случаев человек с отрицательными записями в БИК должен учитывать отказ в выдаче ссуды, часто в самом начале финансового анализа. Залогу в виде транспортного средства, в случае неуплаты взятого по договору обязательства банк получает гарантию возврата заемных средств в результате установленного залога.

Поэтому предоставление ссуды под автомобиль связано с несколько иными критериями обработки заявки. Таким образом, кредит под ПТС автомобиля - отличное решение для людей, которые зарегистрировали автомобиль в нашей стране. Сумма средств, которую можно получить, в зависимости от индивидуальной ситуации заемщика и спецификации автомобиля может быть действительно значительной.

Кредиты под ПТС обычно характеризуются несколько более простым и либеральным подходом к процессу анализа заявки. Кредитная компания, как и банк, может запросить у заявителя дополнительное обеспечение по предоставленной ссуде.