Длинные выходные на майские праздники — это прекрасная возможность провести время семьей на природе, отдохнуть в пансионате или в санатории, получив при этом необходимое профилактическое лечение или воспользовавшись оздоровительными процедурами. Возникает вопрос, как выбрать санаторий для отдыха и можно ли при этом сэкономить до 20% стоимости путевки.

Выбор санатория

Выбирая санаторий для отдыха на майские праздники, стоит присмотреться к медицинским учреждениям с наиболее комфортными условиями проживания и качественным профильным обслуживанием. Самоцветы Санаторий имеет статус курорта федерального значения. Это медицинское учреждение имеет несколько профилей лечения, а также подходит для прохождения реабилитации. К числе преимуществ санатория относятся:

  • четырехразовое питание по системе меню-заказ;
  • качественные медицинские услуги;
  • квалифицированный персонал;
  • современное оборудование и широкий выбор процедур;
  • наличие СПА-комплекса;
  • тренажерный зал и ЛФК;
  • программа досуга для детей;
  • концертные программы;
  • развитая инфраструктура.

Санаторий прекрасно подходит как для лечения, так и для отдыха всей семьей. В учреждении предусмотрено как лечение по наиболее популярным профилям, так и развлекательная программа. Есть возможность заняться спортом: зимой покататься на коньках, летом доступны волейбольная и баскетбольная площадка. Гости также могут поиграть в настольный теннис или выбрать другие развлечения, например, караоке. 

Возврат 20% стоимости путевки

Сегодня у россиян есть возможность отдохнуть в санатории с существенной скидкой. Для этого необходимо просто оплатить путевку картой с платежной системой МИР. При этом необходимо предварительно зарегистрироваться в системе и подобрать тур не менее чем на двое суток. Кэшбэк (возврат средств) осуществляется также на карту МИР после проживания в санатории.

Получить по этой программе можно до 20%, но не более 20000 рублей. Таким образом максимальный кэшбэк вы можете получить при бронировании тура для все семьи на сумму в 100 000 рублей. Забронировать можно через сайт. Для этого нужно просто отправить заявку и дождаться подтверждения бронирования. Это прекрасная возможность отдохнуть на майские праздиники, укрепить организм, восполнить жизненный тонус и при этом существенно сэкономить на поездке.