Организации микрофинансового типа в Алматы начали открываться после получения Независимости. Они специализируются на выдаче финансов под процентную ставку.  

Оправданная популярность

Стандартно практически любая микрокредитная организация Алматы осуществляет кредитование в отношении таких объектов:

  • средний и малый бизнес;
  • физические лица.

Популярность таких объектов объясняется их быстрой и эффективной деятельностью. На практике микрокредиты выдаются очень быстро и на выгодных условиях. Заявки же клиентов рассматриваются в кратчайшие сроки.

Получение денежных средств возможно несколькими способами. Если рассматривать кредитную карту, она оформляется заблаговременно. При отсутствии таковой на руках деньги получить невозможно, что крайне невыгодно в жизненных ситуациях. Не стоит забывать и о существенных процентах, которые насчитываются на скромные суммы. Кредитки являются оптимальным вариантом физическим лицам, которые нуждаются  в незначительных суммах, гарантированно возвращаемых в льготный период.    

Что касается похода в банковскую структуру, понадобится много времени, определенный пакет документов, который порой собирается очень долго. Заявки в таких заведениях рассматриваются после подачи несколько недель. И не стоит рассчитывать на получение больших сумм, т.к. принимаются во внимание общие стратегии, риски. Если же получено одобрение оформление и страховка кредита оплачивается клиентом.  

Преимущества сотрудничества с «МиГ Кредит Астана»

Такие структуры сотрудничают в основном со средним и малым бизнесом, которому с учетом залоговой недвижимости выдается не больше 19 240 тыс. на 1 юр./физ. лицо (расчетный месячный показатель, увеличенный 8 тысяч). С такими деньгами и тщательно продуманной стратегией несложно развить бизнес даже с нуля, решить временные трудности в работе.

Весомые плюсы:

  • заявка рассматривается на протяжении 1 дня;
  • функционирование микрокредитных организаций в сравнении с банковскими учреждениями более рентабельное, соответственно человек несет минимальные финансовые риски;
  • МФО Алматы сотрудничают в основном с ответственными и надежными заемщиками.

Такие финансовые структуры гарантируют кредитные доверительные истории, которые открывают перед человеком дополнительные перспективы. Более того, постоянные клиенты получают акции со сниженными ставками.