Боец из Шахт Максим Дрокин единственный из сборной взял «золото» на чемпионате ЮФО в Крыму

Боец из Шахт Максим Дрокин единственный из сборной взял «золото» на чемпионате ЮФО в Крыму, Марина Ецкова

В нем приняли участие более 100 спортсменов из Республики Крым, Севастополя, Краснодарского края, Ростовской области, Волгоградской области, Астраханской области, Республики Адыгея и Республики Калмыкии. Высокий уровень подготовки бойцов вывел соревнования на очень высоком качественный уровень. Спортсмены показали отличную техническую и функциональную подготовку, а также боевой настрой.

- Данный чемпионат проходил в Крыму впервые! Мы уверены, что соревнования будут способствовать дальнейшему динамичному развитию смешанных единоборств в Республике, - сообщили в Федерации смешанного боевого единоборства Республики Крым. - Отдельно хотелось бы отметить грамотную и слаженную работу судейского корпуса под руководством главного судьи соревнований Ахмеда Байсултанова. Всем командам и их руководителям - особая благодарность за участие! Отбор на Чемпионат и Первенство России от Южного Федерального округа состоялся!

Боец из Шахт Максим Дрокин единственный из сборной взял «золото» на чемпионате ЮФО в Крыму, фото-1

От сборной Ростовской области участвовало 16 человек, в том числе шахтинец Максим Дрокин. Боец показал отличный результат и единственный из сборной взял «золото». Шахтинец оказался сильнейшим в весовой категории  до 120,2 кг ( свыше 93 кг). 

- Поздравляю моего ученика Максима Дрокина с победой на ЮФО в Крыму, - сообщил Армен Ананян тренер клуба «Гладиатор» в Шахтах, - знал что ты сможешь. Не расслабляемся, впереди чемпионат России.

В итоговом зачете места распределились следующим образом:

Итоговый командный зачет:

1 место - Краснодарский край;
2 место - Астраханская область;
3 место - Республика Крым.

Фото тренера Армена Ананяна


Фото федерации СБЕ (ММА) Республики Крым.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии