В Шахтах система мобильного видеонаблюдения за нарушителями парковки заработала в полном объеме

В Шахтах система мобильного видеонаблюдения за нарушителями парковки заработала в полном объеме, Иванова Екатерина

Мобильная система видеоконтроля «Паркон» представляет собой комплекс автоматической фиксации нарушений. Комплекс состоит из видеомодуля «Паркон» с навигационным модулем и комплекта обработки данных (рабочая станция с программным обеспечением). Прибор оборудован двумя телекамерами: широкоугольной для записи дорожных знаков и дорожной обстановки, длиннофокусной для распознавания номеров. Система может работать и в темное время суток. 

В Шахтах система мобильного видеонаблюдения за нарушителями парковки заработала в полном объеме, фото-1

С помощью навигационного модуля (ГЛОНАСС/GPS) осуществляется непрерывная привязка видеоматериалов к географическим координатам, даже в условиях плотной городской застройки, и автоматическая коррекция системного времени и датыВ зону действия видеокомплексов попадает не только проезжая часть, но и тротуары.

Система видеоконтроля распознает нарушителей, паркующие свои автомобили на пешеходных переходах, тротуарах, во втором-третьем ряду полосы движения, а также под знаками, запрещающими стоянку в данном месте, и на выделенных полосах для общественного транспорта.

После сбора всей информации в течение рабочего дня, данные поступают на обработку в Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений, где операторы формируют штрафные квитанции для нарушителей, чьи регистрационные номера были зафиксированы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии