В Шахтах 27-летнему отцу двух детей требуется помощь для лечения рака кожи и последующей реабилитации

В Шахтах 27-летнему отцу двух детей требуется помощь для лечения рака кожи и последующей реабилитации
Одна из самых страшных форм рака, меланома кожи, была обнаружена у 27-летнего Павла случайно. В октябре 2018 у парня заболел лимфоузел и он обратился в больницу. 

  - Он пошел к терапевту, - рассказала редакции КВУ мама Надежда Воронина. – Вначале поставили диагноз лимфаденит и назначили антибиотики. Но лечение результата не дало, и я настояла на обращении к онкологу. Сделали биопсию и обнаружили метастазы. Павла срочно отправили на операцию. После направили на обследование в Ростове. 

Пока ничего предсказать невозможно. Но вроде по предварительным анализам, операция прошла успешно - во внутренних органах раковых клеток не обнаружено. У Павла диагностировали меланому кожи левой половины грудной клетки. Дома молодого человека ждут двое маленьких детей. 

  - Ездили на обследование в Москву. Теперь для лечения надо пройти курс иммунотерапии. Это единственное, что удаляет метастазы меланомы, - рассказал Надежда Воронина. - Каждые две недели сын ложится в больницу, где ему капают курс лекарств. Каждый понедельник приходится заново сдавать все анализы и проходить всех врачей. Имунотерпия тяжеловато переносится, но он держится. 

При этом семья находит в тяжелом материальном положении. Оба родители пенсионеры. Отец получил черепно-мозговю травму, перенес инсульт и инфаркт. В постоянном лечении нуждается и младшая сестра – инвалид детства. Все скудные средства уходят на лекарства. После долгого курса лечения Павлу необходима новая консультация у врачей в Москве.  

Оценить эффективность проводимого лечения нужно будет в июне.  Родные верят, что несмотря на смертельный диагноз, у молодого человека есть шанс выжить.
Семья будет благодарна за малейшую помощь. Номер карты мамы Надежды Ворониной 2202 2009 6912 9459, к ней привязан телефон 8-938-157-52-73.
В Шахтах 27-летнему отцу двух детей требуется помощь для лечения рака кожи и последующей реабилитации, фото-1 В Шахтах 27-летнему отцу двух детей требуется помощь для лечения рака кожи и последующей реабилитации, фото-2 В Шахтах 27-летнему отцу двух детей требуется помощь для лечения рака кожи и последующей реабилитации, фото-3
Шахты город Ростовская область рак помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии