«Существование немеркантильных женщин— это ложь и лицемерие», - мысли современного мужчины о любви

«Существование немеркантильных женщин— это ложь и лицемерие», - мысли современного мужчины о любви

Отношения между мужчиной и женщиной — неисчерпаемая тема для обсуждения. Кто-то верит в искреннюю и бескорыстную любовь, кто-то ищет во всём выгоду, но есть люди, вынесшие тему современных отношений в ранг философских вопросов.

Своей точкой зрения с нашими читателями решил поделиться Р.Хорс — холостой, успешный и привлекательный мужчина в самом расцвете сил. Он считает, что брак и отношения в традиционном понимании себя изжили. Новые времена выдвигают новые условия. Предлагаем вам ознакомиться с его философией и принять участие в обсуждении острой темы современных отношений.

«Пролог. Эволюция.

Значение этого слова в общем понимании понятно и не требует разъяснений современному человеку. Всё, что имеет в настоящее время человечество, приобретено в результате эволюции и цивилизации. Нам нравится всё, что она несет: комфорт, цивилизацию, медицину, свободу личностного выражения, да много что ещё. Только неразвивающаяся часть населения будет противиться цивилизации. Но, как только тема касается эволюции меж половых отношений и института семьи и брака, здесь большинство выступают единым фронтом - эволюция этого не должна коснуться. А что же происходит на самом деле?

Часть 1. "Мужики не хотят "спиногрызов"

С желаниями мужчин всё относительно ясно - они давно не меняются: "хочу всегда и везде! И что сделать, чтобы это получить?". Да, именно так! И ни один мужчина, даже самый старый или самый молодой, выходя из дома не думает: "не плохо бы встретить сегодня жену и нарожать спиногрызов".

«Существование немеркантильных женщин— это ложь и лицемерие», - мысли современного мужчины о любви , фото-1

Из множества мыслей, обычно одна посещает его чаще всего: “как бы отдохнуть и провести весело время". И даже если он даёт тысячу обещаний, дарит розы и прочую «хрень» - это лишь ради одного... Ну вы сами понимаете ради чего.

Но при этом, современные особи мужского пола стараются проскочить "на халяву". Сильная половина выработала множество методик, как поменьше сделать "телодвижений", чтобы заполучить желаемое. Они активно имитируют поведение и создают образ мужчины, который может заинтересовать прекрасную половину человечества. Я имею ввиду сформировавшихся молодых людей, которые к 30 годам столкнулись с реалиями жизни и осознали существующие правила.

Кто же такой "сильный" мужчина, самЭц? Тысячу лет назад все было понятно – это хороший охотник, смелый воин. Смог защитить от печенег - молодец, не смог - дохляк. А что сейчас ? Какой набор качеств?

1.1. Три кита успешного мужчины

Качеств много, но можно выделить три главные: "деньги", "возраст" "интеллект". Это три столба и необязательно в равных пропорциях. Хочется здесь отметить, что указанные категории не надо понимать дословно – это собирательный образ. Например "деньги" – это может быть не просто счёт в банке, это было бы слишком примитивно. Это может быть перспектива в карьере, социальный статус, возможность наследования и тд. "Возраст" – это не только год рождения, указанный в паспорте – это внешний вид, физическая подготовка, образ жизни. "Интеллект" - не умение решать сложные математические задачи, а широкий кругозор, начитанность, мудрость, чувство юмора и даже харизма.

«Существование немеркантильных женщин— это ложь и лицемерие», - мысли современного мужчины о любви , фото-2

Есть ли это у тебя? Если "да", тогда ты обречён на внимание женщин. А что делать тем, у кого нет? Кто сходил пару раз в спортзал, надел майку "алкоголичку" и демонстрирует единственное весомое преимущество? Такие начинают истерить и возмущаться, мол, "продажная", "шкура", "меркантильная".

Таким я открою секрет: в этом мире, нет немеркантильных женщин, в хорошем смысле этого слова, есть те, кто не может позволить себе это!

Время стремительно меняется и формат отношений тоже. Нет плохих или хороших. Есть рациональный взгляд на жизнь.

В принципе, женщины делают всё то же самое, но на подсознании предки их наделили инстинктом в выборе мужчины самого "сильного" из тех, что доступны в её в территориальном социуме. Хотя современные технологии выбор сильно расширили.

1.2. Обречённые женщины.

Сейчас, как и две тысячи лет назад, женщина реализовывается в ребёнке, ради этого она пойдёт на всё. Женщина мечтает, чтобы её ребёнок получил всё, чем располагает цивилизация, а ты, нищеброд в майке "алкоголичке", хочешь отнять эту мечту!

«Существование немеркантильных женщин— это ложь и лицемерие», - мысли современного мужчины о любви , фото-3



Мало того, что ты в школе хреново учился, из шуток можешь рассказать только бородатый анекдот, так ты ещё и ничем не увлекаешься, двух слов связать не можешь, сидишь на диване днями и все у тебя сплошные шкуры. О да я забыл, что ты взял в кредит пятилетнее премиальное авто, в надежде на то, что никто не узнает, что это немецкое ведро, дешевле нового "Соляриса" и подкатил брючки. Это достижение, конечно, но все ещё недостаточно.

Что Она тебе сделала плохого, ты хочешь лишить её и её ребёнка всех благ цивилизации? Какой мир ты можешь ей открыть? Хочешь, чтобы её ребёнок отдыхал на 20 лет РККА? Лечился в деревенской поликлинике? Нельзя быть таким злым. Не делай несчастной женщину.

Да, в современных отношениях много лжи и лицемерия и это неотъемлемая часть эволюции. Это конкуренция, борьба, если хотите. К этому можно относиться как угодно и ты либо соответствуешь, либо нет. Как говорится, наши желания должны соответствовать нашим возможностям*».

Р.Хорс.

P.S. Мнение редакции может не совпадать с мнением колумниста.

* Стиль и пунктуация автора сохранены.

отношения любовь страсть брак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии