Сразу двое детей серьезно пострадали в Ростовской области из-за невнимательности родителей

Сразу двое детей серьезно пострадали в Ростовской области из-за невнимательности родителей, Ирина Козинина

Полицейские обращают внимание, что часто причиной трагедии является невнимательное отношение, недостаточный контроль и излишняя самонадеянность взрослых.

Сотрудниками отдела МВД России по Усть-Донецкому району возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы. Как оказалось, по невнимательности женщина оставила на тумбочке в комнате упаковку с таблетками «Ибупрофен». Лекарства нашла ее малолетняя дочь. 

- Оставшись без присмотра, пятилетняя девочка съела 60 таблеток, после чего впала в кому и доставлена в больницу, где ей оказали медицинскую помощь, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области. - Только благодаря грамотным действиям врачей девочку удалось спасти.

Еще одно уголовное дело возбуждено в отношении молодой мамы в Каменске. Женщина оставила шестилетнего сына без присмотра одного в квартире. Ребенок решил поджидать маму забравшись на подоконник. Но  облокотившись на москитную сетку, выпал из окна второго этажа на асфальт, получив множественные переломы.

- Сотрудники полиции призывают родителей обеспечить безопасность ребенка и помнить, что будущее детей, во многом зависит от их добросовестного исполнения обязанностей, - призвали в ГУ МВД России по Ростовской области.

Всего за последние два года в отношении родителей, которые своим беспечным отношением к детям, допустили наступление тяжких последствий, возбуждены пять уголовных дел.
Ростовская область Шахты происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии