Звезда сцены Анита Цой оценила талант шахтинских детей и молодёжи

Звезда сцены Анита Цой оценила талант шахтинских детей и молодёжи

Шахтинец, директор театрально-культурного центра города Шахты, режиссёр-постановщик, актёр, ведущий мероприятий, Человек Года-2018 по версии "КВУ" Андрей Ткачёв вместе со своей воспитанницей из театра-шоу "Аншлаг" Анастасией Эбитовой приняли участие в V международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества "Имена России", председателем жюри которого является заслуженная артистка России Анита Цой.

Конкурс проходит в "Конгресс-Холле ДГТУ" города Ростова-на-Дону. Цель конкурса — развивать в подрастающем поколении уважение и порядочность, честность и профессионализм, сплочённость и культуру.

Искреннее общение со звездой

В течение конкурсного дня были организованы фуршет и встреча руководителей творческих коллективов, принимавших участие в фестивале, с певицей Анитой Цой.

- Анита без пафоса и звездности познакомилась с каждым из нас, рассказала о российском шоу-бизнесе и о том, что на фестивале, так как он юбилейный, находятся, продюсеры и генеральные директоры главных музыкальных телеканалов страны, - рассказал Андрей Ткачёв.

Анита Цой подробно остановилась на перспективах фестиваля и обрадовала его участников информацией о том, что на базе ДГТУ хотят запустить целый образовательный процесс по творческим специальностям.

В личной беседе со звездой шахтинец Андрей Ткачёв задал Аните Цой вопрос по поводу развития в фестивале "Имена России" направления, которое нацелено на работу с детками, имеющими ограниченные возможности здоровья.

Анита искренне рассказала участникам фестиваля о том, что сама однажды чуть не стала инвалидом, так как у артистки были проблемы с позвоночником.

- Я, как никто знаю, что такое инвалидность, - искренне поделилась Анита Цой, - обещаю, что подумаю над этим вопросом.

Поиск талантов

Задачами фестиваля "Имена России" является поиск, выявление, поддержка и популяризация талантливых исполнителей и творческих коллективов; возможность каждого участника заявить о себе.

Андрей Ткачёв и Анастасия участвуют в номинации "Сценическое искусство".

24 марта они выступили очень достойно. Члены жюри хвалили творческих шахтинцев, замечаний практически не было. После выступления Андрея и Настю пригласили на церемонию награждения, которая будет проходить 27 марта, также организаторы фестиваля-конкурса предложили им показать свой номер на мероприятии компании "Роствертол" в Ростове-на-Дону.

Звезда сцены Анита Цой оценила талант шахтинских детей и молодёжи, фото-1

Почетные гости

Законодатели музыкальной моды в России посетили фестиваль-конкурс "Имена России". Среди участников мероприятия были: генеральный директор телеканала "МУЗ-ТВ" Арман Давлетяров, генеральный директор телеканала "Music Box" Наталья Полинова, генеральный директор субхолдинга "Газпром-медиа радио" Юрий Костин, генеральный директор "Universal Music Russia " Дмитрий Коннов, генеральный директор холдинга "Krutoy Media" Юлия Голубева.

В завершении встречи у всех участников фестиваля состоялась фотосессия с певицей Анитой Цой.

- Всем нам Анита пожелала удачи и сказала: «Ничего невозможного нет! Дерзайте!», - подытожил Андрей Ткачёв.

На фото:

Андрей Ткачёв со своей воспитанницей Анастасией Эбитовой приняли участие в V международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества "Имена России".

Фото предоставлено Андреем Ткачёвым. 

"Имена России" фестиваль Анита Цой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии