На 13 лет осудили шахтинца, подсадившего детей на наркотики

В Шахтах 21 марта завершился суд над мужчиной, который подсадил детей на наркотики. Житель города крутил сигареты, помещая в них наркотические вещества. 

История началась ещё 1 мая 2018 года, когда Иван Ш. выследил двух подростков, которые в заброшенном здании на ул. Булавина строили шалаш. Мужчина начал с ними беседу и предложил покурить. Ребята долго уклонялись от предложения незнакомца. Но под напором уговоров о том, как много удовольствия получат они от курения, дети согласились. 

После этого подозреваемый стал встречаться с пацанами регулярно и снабжал их сигаретами, начинёнными наркотой. В итоге у подростков развилась зависимость. Подозрительное поведение заметили родители. Выяснив у своих отпрысков о незнакомце и сигаретах, семьи вызвали полицию. 

Было заведено уголовное дело и следствие установило, что взрослый мужчина крутил сигареты добавляя в них наркотики. 21 марта состоялся суд. Теперь же его ждёт 13 лет заключения в исправительной колонии особого режима. Приговор не вступил в законную силу.

арест наркотики суд дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии