• Главная
  • Шахтинец покупал наркотики в аптеке, хранил в посадке и продавал через Интернет
14:42, 3 апреля 2019 г.

Шахтинец покупал наркотики в аптеке, хранил в посадке и продавал через Интернет

Шахтинец покупал наркотики в аптеке, хранил в посадке и продавал через Интернет

Как выяснило следствие, Андрей Ш. организовал незаконный бизнес. В аптеке Ростова мужчина покупал сильнодействующее вещество трамадол. Это лекарство шахтинец привозил на своей машине в поселок Аюта. Потом в расположенной поблизости лесопосадке препарат прятался.

В целях конспирации, покупателей мужчина искал через сеть «Телеграмм» в Интернете. Чтобы избежать встречи с полицией, наркотики продавались бесконтактным способом – через тайники, так называемые закладки, которые размещались в разных районах города Шахты.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий было установлено, что лицом сбывающим сильнодействующее вещество трамадол, является Андрей Ш. и получены неопровержимые доказательства его вины, - сообщил прокурор города Евгений Петренко.

Приговором Шахтинского городского суда мужчина признан виновным по статье «Незаконное приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, совершенный в крупном размере» и осужден на 1 год 6 месяцев исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Фото с novost_i4.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#наркотики #прокуратура #приговор
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Последние новости
Объявления
live comments feed...