Попытка запрыгнуть в движущийся поезд привела к двум трагедиям - пассажирка попала под поезд, проводник - под суд

Попытка запрыгнуть в движущийся поезд привела к двум трагедиям - пассажирка попала под поезд, проводник - под суд, Марина Ецкова

По версии следствия,  20 июня 2018 года примерно в 16:30 минут на станции «Шахтная» после отправления пассажирского поезда № 476, сообщением «Адлер-Казань», 54-летний проводник вагона № 2 нарушил требование инструкции. Проводник увидел бегущую пассажирку и попытался помочь женщине заскочить в движущийся поезд.   

Проводник открыл откидную подножку и попытался посадить опаздывающего пассажира. В результате женщина упала на насыпь и железнодорожное полотно, получив в ходе наезда колесной пары тяжкий вред здоровью.

- Следственными органами Южного следственного управления на транспорте СК РФ завершено расследование уголовного дела в отношении проводника пассажирского вагона станции Казань Горьковского филиала акционерного общества «Федеральная пассажирская компания», - сообщили в Южном СУТ СК

Против проводника  выдвинуто обвинение по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью». Санкциями данной статьи предусмотрено до шести лет лишения свободы. Следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело направлено в прокурору для последующего направления в суд.

Шахтная станция проводник происшествие травма поезд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии