На 13 лет колонии осужден игроман за убийство родной тети в Шахтах

На 13 лет колонии осужден игроман за убийство родной тети в Шахтах, Марина Ецкова

Судом установлено, что 12 марта 2017 года,  находясь в доме своей 62-летней двоюродной тети в Шахтах  Ренат Г.  напал на женщину и стал требовал деньги или банковские карты. В случае отказа 42-летний мужчина угрожал убийством. Опасаясь буйного родственника, женщина передала племяннику банковские карты с имеющимися на них денежными средствами и указала пин-коды.  

Однако, несмотря на получение денег и выполнение всех условий, мужчина убил родственницу. Получив более 30 тысяч рублей, злоумышленник распорядился деньгами своему усмотрению. Убийца задержан, в отношении него выдвинуто обвинение по двум статям «Разбой» и «Убийство».

- В ходе расследования установлено, что Ренат Г. страдает игровой зависимостью, а деньги, которые он требовал от потерпевшей, нужны были для поездки в игровую зону, - сообщили в прокуратуре города. -   В судебном заседании подсудимый виновным себя в совершении указанного преступления не признал.

Приговором Шахтинского городского суда мужчина признан виновным и осужден к 13 годам исправительной колонии строгого режима. Решение суда не вступило в законную силу.

игроман убийство разбой игровая зона шахты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии