• Главная
  • Шахтинка горюет о собаке Масяне, которая не выдержала лечения в местной клинике
Крик души
11:48, 8 апреля 2019 г.

Шахтинка горюет о собаке Масяне, которая не выдержала лечения в местной клинике

Крик души
Шахтинка горюет о собаке Масяне, которая не выдержала лечения в местной клинике

Все попытки вылечить в нашем городе собаку не увенчались успехом.

В редакцию КВУ пришло письмо от Валентины Мирошник, которая пожаловалась на то, что её любимица Масяня, которая была членом семьи, не вынесла лечения в местной ветеринарной клинике.

Валентина благодарит КВУ за публикации о братьях наших меньших — животных. Призывает писать как можно больше о трудностях больных бездомных кошек, собак, требующих к себе сострадания. Потому что по мнению Валентины, такие материалы привлекают внимание к проблеме милосердного отношения к животным.

- А я пишу вам о своей беде, - отмечает Валентина Мирошник, - которая пришла в наш дом неожиданно: заболела моя собака Масяня.

Сначала Валентина хотела за ветеринарной помощью обратиться в городскую ветлечебницу. Но её отговорила соседка, которая утверждала, что там загубили ее собаку, поставив неправильный диагноз.

Поэтому было принято решение обратится в одну из частных клиник города.

- Приняли нас дружелюбно, спросили на что жалобы, измерили вес, температуру и "начали лечить", - делится Валентина, - первый день назначили 6 уколов за 1000 рублей. Второй день и 3 день обошелся в 1300 рублей. На вопрос, почему не выдают чеки в аптеке, они промолчали. О финансовых затратах я говорю не потому, что жалко денег, (Масяня была членом семьи), а из-за того, что все их лечение оказалось бесполезным.

На пятый день прихода в эту злополучную клинику, любимая собака Валенитины скончалась. От чего это произошло? На этот вопрос нет ответа. Да и зачем ответ, собаку не вернешь и спросить не с кого. Возможно, было неправильно организованно лечение, и маленькое сердце Масяни не выдержало многочисленных уколов.

- Проходя мимо этой проносящей горе клиники, вижу заходящих в нее владельцев заболевших собак и кошек, надеющихся на помощь. Из глаз текут слезы, - откровенно говорит Валентина.

Хозяйка часто вспоминает щеночка Масяню, играющую с клубком ниток, подростка Масяню, бегающую в парке с другими собаками и заболевшую Масяню, печальную и не понимающую, что с ней случилось.

- Я уже начала присматриваться к маленьким щенкам, в память о любимой собаке обязательно назову нового питомца Масяней, - говорит Валентина, - и не дай Бог еще раз перенести нам с ней такой удар. Пусть на нашем пути попадутся не алчные до денег неспециалисты, лже-доктора, а лечащие все болезни добрые врачи. Айболиты. Не считайте это письмом антирекламой. Может быть не повезло только Масяне, а другие собаки, кошки и хомячки останутся живы.

Источник фото. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ветклиника #собака #болезнь #врачи
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Последние новости
Объявления
live comments feed...