Победители проекта «Спасибо, тренер!» получили дипломы и подарки в редакции КВУ

Слева направо: Максим Герцовский (клуб "Кумган"), Алексей Клочков (МРТ+) и Юрий Якутов (клуб "Кумган")., Елена Евстратова
Слева направо: Максим Герцовский (клуб "Кумган"), Алексей Клочков (МРТ+) и Юрий Якутов (клуб "Кумган").

После двух месяцев напряжённой борьбы тренеры Шахт, которых горожане посчитали лучшими, удостоились наград.

Во вторник, 9 апреля в редакции КВУ были награждены победители городского проекта «Спасибо, тренер!». Все они получили заслуженные награды и подарки от генерального партнёра проекта компании «МРТ+».

Проект «Спасибо, тренер!» стартовал в феврале 2019 года.

Для Шахт это было грандиозное событие — горожане активно присылали истории и благодарности своим спортивным наставникам, выражали признательность им за победы и достижения. А потом на сайте KVU.Shahty.ru началось напряжённое голосование.

Во вторник победители пришли в редакцию, чтобы получить заслуженные дипломы и сертификаты от компании «МРТ+».

Юрий Якутов — тренер по тхэквондо клуба «Кумган» и спортивной школы №1 — 2259 голосов:

Победители проекта «Спасибо, тренер!» получили дипломы и подарки в редакции КВУ, фото-1

Во-первых, хочу сказать: «Спасибо!» всем тем, кто нас поддерживал и активно голосовал, писал приятные, добрые, милые комментарии. Но для нас с Максимом главным и старшим наставником и любимым тренером является Александр Борисович Смирнов. Нам, конечно, очень приятно слышать поздравления, но даже немного неловко. Спасибо Вам за проект.

Тинатин Рубис — тренер по плаванию спортивного комплекса Артёмовец — 2077 голосов:

- Если коротко сказать о главном, то я считаю, что такие проекты, как «Спасибо, тренер!» нужны городу, хотя бы потому, что у нас в городе очень много молодых тренеров, которых мало знают в лицо. Поэтому благодаря вашему проекту, многих людей увидели в лицо. Меня приятно удивил этот проект. Я в данный момент работаю с детьми-инвалидами у нас в городе, а также плотно общаюсь в рамках этого направления с коллегами из других городов. И знаю, что такие проекты, как «Спасибо, тренер» проходят повсюду. Я всегда удивлялась тому, почему у нас в городе такого нет. Соревнования между спортсменами интересны всем, но ведь работа того человека, который стоит за спиной спортсмена и помогает ему подняться на этот пьедестал, тоже важна. Поэтому хорошо, что теперь знают в лицо и молодых тренеров. Было интересно принять участие в этом проекте.

Максим Герцовский — тренер по тхэквондо клуба «Кумган» - 1778 голосов:

- Я уверен, что битва наша ещё не окончена и мы ещё поборемся за звание «Человек Года». И уверен, что стоит включить в этот список Александра Борисовича Смирнова, президента и старшего тренера клуба восточных боевых искусств "Кумган", заслуженного тренера России.

Алексей Клочков, заместитель директора компании «МТР+», генеральный партнёр проекта «Спасибо, тренер!»:

- Уверен, что проект «Спасибо, тренер!» - это популяризация спорта, здорового образа жизни, не только самих тренеров, но и той деятельности, которой они занимаются. Чем больше спорт продвигается в массы, чем больше тренеры этим занимаются, тем меньше люди пьют, меньше ведут неправильный образ жизни. Компания «МТР+» всегда рада поддержать такие начинания и принять участие в такого рода мероприятиях. С нами сотрудничают многие организации. Ребята приходят к нам и получают услуги на очень выгодных корпоративных условиях. Обследования всегда для них дешевле. Наши двери всегда открыты.

проект тренер победители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии