• Главная
  • «Бедный Жужик» - старенькой «Оке» в Шахтах прокололи колеса за «неправильную» парковку
21:11, 9 апреля 2019 г.
Надежный источник

«Бедный Жужик» - старенькой «Оке» в Шахтах прокололи колеса за «неправильную» парковку

«Бедный Жужик» - старенькой «Оке» в Шахтах прокололи колеса за «неправильную» парковку

Во дворе дома № 153 на улице Ленина в Шахтах вечером 9 апреля кто-то повредил малолитражку - старенькой «Оке» прокололи колеса.

Как рассказала редакции КВУ хозяйка автомобиля, машина стояла аккуратно, можно было проехать во двор.

- Причём оба колеса! Люди - вы уроды! Да вот как-то так, - возмущена шахтинка. – Кому-то не понравилось как я припарковала машину. Но! Проехать можно было. Машины стояли очень плотно друг к другу!

Об этом автоледи рассказала в группе КВУ в WhatsApp. Происшествие вызвало жаркие споры. Подписчики вспомнили, что подобное деяние является уголовным преступлением и преследуется по закону.

- Было тут давно обсуждение про машину, которая припарковалась на бордюре, хотя по фото было видно, что там и люди пройдут, и коляска проедет. Так вот, тут столько в группе было желающих и колеса проколоть, и все-все гадости сделать, - напомнила Олеся. - А теперь пишут, какие же уроды, кто это сделал и так далее... Вам очень сочувствую. Порчу имущества еще не кто ни отменял, надо находить таких и привлекать к ответственности.

- Очень много постов по всяким шахтинским группам было, о том «вот посмотрите как поставил(а) свою машину, я не могу пройти», и самое интересное, что половина города орет во всю глотку, колеса надо проколоть, окна побить, - напомнила Валерия. - И вот чем больше люди будут поддерживать в прокалывании шин других, тем больше будет таких ситуаций.

При этом автоледи возмущает не только порча колес, но и то, что нападавший выбрал машину попроще.

- Жаль, что так происходит. Есть реально автохамы, но ведь же видели, что не Bentley, а просто жужик («ОКА»), вот и решили, что на такой машине можно колеса колоть, - возмущен хозяйка. - А если бы другая машина была? Хватило бы духу? Думаю, нет.

Пострадавшую малолитражку пришлось отправлять в ремонт на эвакуаторе. А хозяйка намерена найти вредителей, и ищет свидетелей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ока #вандализм #колеса
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Последние новости
Объявления
live comments feed...