Стая агрессивных собак пугает жителей Фрунзе в Шахтах, и избавиться от них не получается

Стая агрессивных собак пугает жителей Фрунзе в Шахтах, и избавиться от них не получается, Анна Алферова

«Случаев нападений на людей чипированных собак в Шахтах не было», - утверждает администрация города.

Шахтинцы снова жалуются на агрессивных собак, атакующих мирных жителей. На этот раз стая в составе 9 животных была замечена в переулке Фрунзе, 10, в районе Звёздного и Пролетарской. Собаки бегают рядом с продуктовым магазином и жилыми домами.

- Стая очень агрессивная, - рассказала КВУ продавец магазина Лилия. - Они не дают людям ни зайти, ни выйти из магазина. На улице гуляют маленькие дети. Администрация никак не реагирует на жалобы людей, а жители ходили, писали заявки.

По просьбе журналиста КВУ Лилия позвонила в администрацию специалистам по отлову животных по телефону 25-30-96 и оставила заявку.

- Заявку приняли, но мой вопрос о сроках вызвал у них смех, - поделилась девушка. - Сказали, что заявку выполнят, но когда — не известно.

От лица горожан мы тоже позвонили в отдел по отлову животных и поинтересовались, что делать, если агрессивные собаки чипированы. Напомним, что жалобы на стаю с бирками в ушах, поступали с посёлка ХБК.

- Случаев нападения чипированных собак у нас не зарегистрировано, - сообщила специалист отдела. - А то, что они лают, так животные общаются между собой. Это же собаки, они не могут не лаять.

Стая агрессивных собак пугает жителей Фрунзе в Шахтах, и избавиться от них не получается, фото-1 Стая агрессивных собак пугает жителей Фрунзе в Шахтах, и избавиться от них не получается, фото-2
собаки агрессивная стая Фрунзе ХБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии