«Накачанные губы и нарисованные брови — не показатель идеальной женщины», - мысли вслух завидного холостяка

Sex in Shakhty – мужской взгляд.

Р.Хорс — житель города Шахты — современный, успешный мужчина, приятной наружности. В разводе. Любит женщин. И на всё имеет свою точку зрения, возведённую в ранг философии. Автору нравится рассуждать об отношениях, о современных женщинах и мужчинах и даже о политике.

В марте Р.Хорсподелился с нами своим мнением о современных мужчинах.  Напомним, что он выделил три самых главных качества успешного мужчины: деньги, возраст, интеллект. По мнению господина Хорса, только мужчины, у которых все эти три понятия находятся в гармонии, могут осчастливить женщину. Теперь пришёл черёд милых дам. Предлагаем вам принять участие в обсуждении острой темы современных людей и их отношений.

«Часть 2. Идеальная женщина

А какой же идеал женщины того самого идеального мужчины, которого я описывал в первой части нашего повествования? Как женщина эволюционировала в отношениях? Почему одни с лёгкостью выходят замуж, а у других, несмотря на титанические усилия, постоянный статус «в активном поиске». Каким инструментарием пользуется современная девушка, чтобы «заполучить» Его? Как понять, что хочет этот прямоходящий представитель мужского пола?

Проанализировав бесконечные запросы сформировавшихся, зрелых мужчин, мечтающих встретить женщину, с которой, хотелось бы провести более трёх дней, можно выделить, как минимум три качества девушек: привлекательная внешность, повадки и интеллект. Такую женщину обычно мужчины характеризует одним словом - «породистая».

Внешность у такой женщины не просто красивая — она харизматичная, с «изюминкой». Её движения, походка, мимика, голос — всё привлекает внимание. Она изящна. Общаться с ней легко и приятно. Кажется, она с первых слов всё знает, понимает и искренне смеётся над твоими шутками. С этого и начинаются чувства. Интуитивно многие женщины это знают и всячески пытаются имитировать или честно соответствовать этом идеалу.

Но эти качества не берутся из ниоткуда, и не передаются по наследству. Это результат развития женщины. Её воспитание, образ жизни, привычки, образование, увлечения — всё имеет значение и меняет женщину, приближая её к «идеалу» и такая девушка обречена на успех.

2.1. Жертвы косметологии и соцсетей

Большинство же современных девушек для достижения цели выбирает простой путь, подсказанный популярными блогерами: подкачать губёхи, нарисовать брови и заучить несколько поведенческих форм, направленных на извлечение материальной выгоды от мужчин. Но имитировать повадки и наличие интеллекта крайне сложно, практически невозможно и ни один блогер этому научить не может, поэтому мужчины сокращают время общения с такими женщинами до двух-трёх свиданий, а получив вожделенное соитие, моментально к ним охладевают.

После неоднократных неудачных попыток найти счастье и исчерпав возможности медицины по изменению внешности, такие девушки обычно сетуют на отсутствие «настоящих» мужчин, а уж после бросаются в омут банальной, латентной продажи своего «времени».

С такими девушками на последнем этапе их «прозрения» крайне сложно: она знает, что замуж, скорее всего, не пригласят, и со своей мамой избранник её не познакомит, но надежда еёне покидает. Она отчаянно поститв Инстаграм постановочные фотографии, рекламируя себя.

В целом, в наш информационный век в этом нет ничего плохого, если бы не одно НО — это всё сплошной фейк**. Липовое лицо, оно — лицо, практически чужое и похожее на такое же, сидящее за соседнем столиком; липовая походка; липовые стихи, которые она публикует в социальных сетях, порой, не понимая их смысл; нелепые манеры, взгляды и даже, возможно, презрение к окружающим.

Очень забавно выглядят в социальных сетях фотографии с огромными букетами цветов, где даритель остаётся за кадром, в дорогих апартаментах, в премиальных автомобилях. Это некий посыл: «я хоть и свободна, но претендентов множество, тебе придётся быть не хуже». Отчасти это так и есть, но напоминает это больше аукцион, где лот это пафос и фейковая, поверхностная личность.

В некоторых случаях девушки, так переусердствуют с лакшерифотографиями, что потенциальные жертвы, трезво оценив свой карман, разбегаются по углам с криками: «я её не потяну! Это ж сколько ей надо баблишка!». Но все равно, пусть и ненадолго, купец найдётся, хотя в условиях сегодняшнего кризиса, популяция таких мужчин тает на глазах.

2.2. Любовь по-расчёту

Такие искательницы счастья неосознанно создают образ «дорогой» девушки, мол, хочешь мною обладать -соответствуй материально. Это единственное требование к избраннику.

Распознать их довольно просто и многие мужики давно научились это делать и по-особому с такими женщинами строят отношения. Он ещё на первом свидание все понял и посчитал, во сколько банкнот с изображением города Хабаровск, ему это встанет.

Она же, в свою очередь, предпочитает не заметить такого лицемерия и получить весь положенный «райдер» конфетно-букетного периода. Комичность ситуации в том, что все же есть дамы, которые искренне заблуждаются, что их кто-то рассматривает всерьёз, и за нимидействительно ухаживают. Максимум на что они могут надеяться, это исполнить временную роль любовницы, женатого мужчины. Хотя многих это устраивает, и они даже способны извлечь из этого приличную выгоду.

Если бы таких девушек не было на свете, то их обязательно надо было придумать. В жизни каждого мужчины есть период, когда они крайне необходимы — исполнил «райдер», получил желаемое, переходишь к следующей цели. Все просто.

Выходов у таких дам несколько: трезво оценить свои «возможности» на рыке женихов и невест, снизить, как говорят, «ещё вчера», свои требования к потенциальному партнёру; обратить свой взор к такому же «фейконосцу» или скрасить жизнь парню, не имеющему конкурентных преимуществ и выдающихся качеств. Но трезво мыслить не самая сильная сторона таких дам.
А как следствие -угасающая с возрастом красота и добро пожаловать в увлекательный мир котоводства.

2.3. Какая она — идеальная женщина?

К счастью есть другие девушки, которые выбирают путь личностного развития. Это увлечённые дамы, их внешность отражает их внутренний мир, их хочется слушать и с ними хочется делиться мыслями. Они занимаются спортом не ради фейковогофото в Инстаграм. Её увлечения искренне и отражают её настроение. Она начитана, женственна и умна — по-женски и, конечно же, красива. Всё это делает её невероятно харизматичной и породистой.К ней тянет.
Она способна отделить достойных представителей мужского сообщества от «фейконосцев». Завоевать её сложно — здесь мало иметь деньги, здесь не нужно дарить 101 розу и удивлять в кабаке. Это банальщина. Здесь нужно иметь нечто большее, но оно того стоит.

2.4. Как стать идеальной женщиной и где искать идеального мужчину
Как же обычной девушке приблизиться к этому идеалу, проживая в небольшом провинциальном городе? Когда нет материальной поддержки со стороны родителей? Когда практически всего приходится достигать самостоятельно?
Это сложный вопрос. Но точно могу сказать, что большинство мужчин цепляет необычность девушки. Постарайтесь стать именно такой: больше читайте художественную литературу, нет времени слушайте аудио-книги. Выберете себе хобби, занимайтесь нетривиальными видами спорта. Например, овладейте вейкбордингом. В области есть несколько лебёдок и стоит это недорого.

Посетите горнолыжный курорт, овладейте лыжами или сноубордом. Там же можно встретить таких же увлечённых мужчин. Наконец, купите себе велосипед. Подпишитесь в социальных сетях на группы увлечённых людей, сходите в поход, сплавьтесь на байдарках по реке Дон и т.д. Окружите себя увлечёнными разносторонними людьми. Как только вы понравитесь себе, вы понравитесь и Ему.

И да! Прекратите ходить по кабакам и клубам! Там и так достаточно легкодоступных дам»*.

P.S. Мнение редакции может не совпадать с мнением колумниста.

* Стиль и пунктуация автора сохранены.

** Фейк - fake, в переволе с английского подделка, фальшивка.



страсть отношения любовь брак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Кино
Сайт ГодЛитературы.РФ собрал 20 наиболее интересных экранизаций текущего года. Некоторые уже можно посмотреть онлайн, выхода остальных нужно дождаться Фильм: «Кошки»Книга в основе: Томас Стернз Элиот «Популярная наука о кошках, написанная Старым Опоссумом»Дата выхода в РФ: 2 январяРежиссер: Том Хупер Новая версия «Кошек», в основе которых лежат стихи американо-британского поэта, драматурга и литературного критика, лауреата Нобелевской премии по литературе...
Кто врет?
На прошлой неделе в соцсетях появилась информация о том, что водитель маршрутки №114 «Центр — Аютинский» в Шахтах завёз пассажиров на газовую заправку и не разрешил им покидать транспорт, пока машина заправлялась, что категорически запрещено по правилам безопасности. «Куда смотрит руководство? Водитель 114 маршрутки заехал на ГАЗОВУЮ заправку с маршруткой, набитой людьми, и не позволял выходить на улицу, не позволял открывать двери, мол, мало ли кто-то уйд...
Проект Преображение
Проект «Преображение» в Шахтах стремительно набирает обороты. Наша участница Юлия Белая уже занялась своим телом, записавшись к тренеру в «Академию тела», и душой, сходив к психологу Ольге Степановой. И вот наступил следующий, ещё один важнейший этап — это преображение с Юлией Главатских из салона «Креатюр» — провизором-косметологом с медицинским и высшим фармацевтическим образованием. Своё лицо Юлия Белая не доверила бы абы кому, а про косметолога Юлию Гл...
Столкновение кораблей
Днём 25 февраля в акватории реки Дон столкнулись два корабля - сухогруз и танкер. По факту столкновения теплоходов в Ростове-на-Дону проводится процессуальная проверка.  Теплоход «Жадеит» - сухогруз ( ООО «Волгодон») не поделил реку Дон с теплоходом «Лерик» - танкер (ОАО «Палмали»). В результате столкновения у теплохода «Жадеит» в носовой части образовалась вмятина небольшого размера, а у «Лерика» - вмятина и разрыв корпуса. Оба теплохода находились на Дон...
История города
Недавно редакция «КВУ» в рамках проекта «Прогулки по старому городу» публиковала отчёт об экскурсии в посёлке ГРЭС им.Артёма.  Шахтинцы увидели здания в стиле «конструктивизм», познакомились со школьным музеем и библиотекой ДК им.Дзержинского. Но это вершина айсберга. У ГРЭСа «припрятано» немало тайн и загадок. Одна из них – подземные ходы под станцией. Двухуровневые тоннели Отважные диггеры, рискнувшие углубиться в подземелье, сообщают о том, что ходы тян...
Авария
В среду, 26 февраля в 8 часов 20 минут в районе дома 109 по проспекту Карла Маркса в городе Шахты 30-летний мужчина-водитель, управляя автомобилем «Лада Гранта», допустил наезд на 12-летнюю девочку-пешехода, которая переходила проезжую часть дороги по линии перекрёстка. В результате ДТП ребёнок с травмами доставлена в больницу. По факту проводится проверка.  ГИБДД обращается к родителям с призывом контролировать поведение несовершеннолетних вне дома, ежедн...
Крик души
Частные дома на улице Суворовской, 73 и 75 в Шахтах затапливает водой — люди не могут добраться до своих подвалов. Затопление домов В редакцию «КВУ» обратились жители посёлка Аюта. Они рассказали о том, что из-за технологического сброса воды шахтинским водоканалом, их дома буквально заливает водой. - У меня в подвале уже 50 сантиметров воды, - рассказала корреспонденту «КВУ» шахтинка Анжелика, дом которой пострадал от подтопления, - за шесть лет, которые...
Эх, дороги
В среду, 26 февраля в 6 часов 30 минут в городе Каменск-Шахтинский Ростовской области во время движения провалилась под землю маршрутка с пассажирами. Авария произошла на улице Ворошилова, 93. Маршрутка Peugeot, двигаясь по маршруту 22 Лесной - Жд/вокзал, провалилась в образовавшуюся яму на проезжей части дороги. Диаметр ямы примерно 50 см в глубину и 2 метра в ширину. Причину провала выясняют.  Как сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движе...
Анонсы
Читайте в новом номере газеты "КВУ": Митинг на руинах Несмотря на мокрый снег и праздник 23 февраля, власти в срочном порядке начали ремонт площади Солдата. Шахтинцы в панике — горожане не понимают, почему именно сейчас и зачем снимать вечный гранит. А местные коммунисты уверены, что это произошло из-за их митинга. Стр. 3 Война с дымком 78-летняя пенсионерка утверждает, что её душит кальянная, расположенная через стенку. Подробности на стр. 5 Какие тайны с...