«Накачанные губы и нарисованные брови — не показатель идеальной женщины», - мысли вслух завидного холостяка

Sex in Shakhty – мужской взгляд.

Р.Хорс — житель города Шахты — современный, успешный мужчина, приятной наружности. В разводе. Любит женщин. И на всё имеет свою точку зрения, возведённую в ранг философии. Автору нравится рассуждать об отношениях, о современных женщинах и мужчинах и даже о политике.

В марте Р.Хорсподелился с нами своим мнением о современных мужчинах.  Напомним, что он выделил три самых главных качества успешного мужчины: деньги, возраст, интеллект. По мнению господина Хорса, только мужчины, у которых все эти три понятия находятся в гармонии, могут осчастливить женщину. Теперь пришёл черёд милых дам. Предлагаем вам принять участие в обсуждении острой темы современных людей и их отношений.

«Часть 2. Идеальная женщина

А какой же идеал женщины того самого идеального мужчины, которого я описывал в первой части нашего повествования? Как женщина эволюционировала в отношениях? Почему одни с лёгкостью выходят замуж, а у других, несмотря на титанические усилия, постоянный статус «в активном поиске». Каким инструментарием пользуется современная девушка, чтобы «заполучить» Его? Как понять, что хочет этот прямоходящий представитель мужского пола?

Проанализировав бесконечные запросы сформировавшихся, зрелых мужчин, мечтающих встретить женщину, с которой, хотелось бы провести более трёх дней, можно выделить, как минимум три качества девушек: привлекательная внешность, повадки и интеллект. Такую женщину обычно мужчины характеризует одним словом - «породистая».

Внешность у такой женщины не просто красивая — она харизматичная, с «изюминкой». Её движения, походка, мимика, голос — всё привлекает внимание. Она изящна. Общаться с ней легко и приятно. Кажется, она с первых слов всё знает, понимает и искренне смеётся над твоими шутками. С этого и начинаются чувства. Интуитивно многие женщины это знают и всячески пытаются имитировать или честно соответствовать этом идеалу.

Но эти качества не берутся из ниоткуда, и не передаются по наследству. Это результат развития женщины. Её воспитание, образ жизни, привычки, образование, увлечения — всё имеет значение и меняет женщину, приближая её к «идеалу» и такая девушка обречена на успех.

2.1. Жертвы косметологии и соцсетей

Большинство же современных девушек для достижения цели выбирает простой путь, подсказанный популярными блогерами: подкачать губёхи, нарисовать брови и заучить несколько поведенческих форм, направленных на извлечение материальной выгоды от мужчин. Но имитировать повадки и наличие интеллекта крайне сложно, практически невозможно и ни один блогер этому научить не может, поэтому мужчины сокращают время общения с такими женщинами до двух-трёх свиданий, а получив вожделенное соитие, моментально к ним охладевают.

После неоднократных неудачных попыток найти счастье и исчерпав возможности медицины по изменению внешности, такие девушки обычно сетуют на отсутствие «настоящих» мужчин, а уж после бросаются в омут банальной, латентной продажи своего «времени».

С такими девушками на последнем этапе их «прозрения» крайне сложно: она знает, что замуж, скорее всего, не пригласят, и со своей мамой избранник её не познакомит, но надежда еёне покидает. Она отчаянно поститв Инстаграм постановочные фотографии, рекламируя себя.

В целом, в наш информационный век в этом нет ничего плохого, если бы не одно НО — это всё сплошной фейк**. Липовое лицо, оно — лицо, практически чужое и похожее на такое же, сидящее за соседнем столиком; липовая походка; липовые стихи, которые она публикует в социальных сетях, порой, не понимая их смысл; нелепые манеры, взгляды и даже, возможно, презрение к окружающим.

Очень забавно выглядят в социальных сетях фотографии с огромными букетами цветов, где даритель остаётся за кадром, в дорогих апартаментах, в премиальных автомобилях. Это некий посыл: «я хоть и свободна, но претендентов множество, тебе придётся быть не хуже». Отчасти это так и есть, но напоминает это больше аукцион, где лот это пафос и фейковая, поверхностная личность.

В некоторых случаях девушки, так переусердствуют с лакшерифотографиями, что потенциальные жертвы, трезво оценив свой карман, разбегаются по углам с криками: «я её не потяну! Это ж сколько ей надо баблишка!». Но все равно, пусть и ненадолго, купец найдётся, хотя в условиях сегодняшнего кризиса, популяция таких мужчин тает на глазах.

2.2. Любовь по-расчёту

Такие искательницы счастья неосознанно создают образ «дорогой» девушки, мол, хочешь мною обладать -соответствуй материально. Это единственное требование к избраннику.

Распознать их довольно просто и многие мужики давно научились это делать и по-особому с такими женщинами строят отношения. Он ещё на первом свидание все понял и посчитал, во сколько банкнот с изображением города Хабаровск, ему это встанет.

Она же, в свою очередь, предпочитает не заметить такого лицемерия и получить весь положенный «райдер» конфетно-букетного периода. Комичность ситуации в том, что все же есть дамы, которые искренне заблуждаются, что их кто-то рассматривает всерьёз, и за нимидействительно ухаживают. Максимум на что они могут надеяться, это исполнить временную роль любовницы, женатого мужчины. Хотя многих это устраивает, и они даже способны извлечь из этого приличную выгоду.

Если бы таких девушек не было на свете, то их обязательно надо было придумать. В жизни каждого мужчины есть период, когда они крайне необходимы — исполнил «райдер», получил желаемое, переходишь к следующей цели. Все просто.

Выходов у таких дам несколько: трезво оценить свои «возможности» на рыке женихов и невест, снизить, как говорят, «ещё вчера», свои требования к потенциальному партнёру; обратить свой взор к такому же «фейконосцу» или скрасить жизнь парню, не имеющему конкурентных преимуществ и выдающихся качеств. Но трезво мыслить не самая сильная сторона таких дам.
А как следствие -угасающая с возрастом красота и добро пожаловать в увлекательный мир котоводства.

2.3. Какая она — идеальная женщина?

К счастью есть другие девушки, которые выбирают путь личностного развития. Это увлечённые дамы, их внешность отражает их внутренний мир, их хочется слушать и с ними хочется делиться мыслями. Они занимаются спортом не ради фейковогофото в Инстаграм. Её увлечения искренне и отражают её настроение. Она начитана, женственна и умна — по-женски и, конечно же, красива. Всё это делает её невероятно харизматичной и породистой.К ней тянет.
Она способна отделить достойных представителей мужского сообщества от «фейконосцев». Завоевать её сложно — здесь мало иметь деньги, здесь не нужно дарить 101 розу и удивлять в кабаке. Это банальщина. Здесь нужно иметь нечто большее, но оно того стоит.

2.4. Как стать идеальной женщиной и где искать идеального мужчину
Как же обычной девушке приблизиться к этому идеалу, проживая в небольшом провинциальном городе? Когда нет материальной поддержки со стороны родителей? Когда практически всего приходится достигать самостоятельно?
Это сложный вопрос. Но точно могу сказать, что большинство мужчин цепляет необычность девушки. Постарайтесь стать именно такой: больше читайте художественную литературу, нет времени слушайте аудио-книги. Выберете себе хобби, занимайтесь нетривиальными видами спорта. Например, овладейте вейкбордингом. В области есть несколько лебёдок и стоит это недорого.

Посетите горнолыжный курорт, овладейте лыжами или сноубордом. Там же можно встретить таких же увлечённых мужчин. Наконец, купите себе велосипед. Подпишитесь в социальных сетях на группы увлечённых людей, сходите в поход, сплавьтесь на байдарках по реке Дон и т.д. Окружите себя увлечёнными разносторонними людьми. Как только вы понравитесь себе, вы понравитесь и Ему.

И да! Прекратите ходить по кабакам и клубам! Там и так достаточно легкодоступных дам»*.

P.S. Мнение редакции может не совпадать с мнением колумниста.

* Стиль и пунктуация автора сохранены.

** Фейк - fake, в переволе с английского подделка, фальшивка.



страсть отношения любовь брак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Городская среда
В городе Шахты на улице Ленинского Комсомола в людном месте стоит аварийный столб, который в любой момент может рухнуть на головы прохожих. Как рассказал редакции «КВУ», наш читатель, бетонная конструкция лопнула по всей длине. С каждым днем трещина становится все шире. - Этот столб около Первого отдела полиции – скоро рухнет. Уже страшно ходить, - возмущен шахтинец. - Там сделали аллейку, все заасфальтировали. Рядом со столбом ходят родители с детьми, с к...
Городская среда
В Шахтах Ростовской области жителям города удалось найти самую "полосатую" пешеходную дорожку. Коммунальщики в очередной раз поразили креативом и нестандартным подходом к нанесению дорожной разметки. Новые зебры появились на улице Шевченко, в районе больницы - прямо на въезде в частные подворья. Необычную разметку наши читатели сняли на видео. - Самый главный пешеходный переход, - прокомментировали шахтинцы. С учетом, что разметка нанесена у каждых ворот -...
ДТП по европротоколу
С первого ноября оформить мелкую аварию по европротоколу, то есть без ГИБДД, можно будет в электронном виде в любом уголке страны. Главное, чтобы на смарт­фоне было установлено мобильное приложение "Помощник ОСАГО" и был интернет. Напомним, что еще 1 ноября прошлого года вступили в силу поправки в закон об ОСАГО, которые позволяют при упрощенном оформлении аварии (европротокол) подавать электронное извещение о ДТП. Для этого Центробанк с минкомсвязью разра...
Вторая волна
Многие россияне наверняка слышали о том, что после 20-х чисел сентября придется вводить очередные ограничения из-за пандемии коронавируса. Это не более чем слухи? Или доля истины в них есть? А если есть, то что должно случиться в конце сентября? Об этом рассказала представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович. По ее мнению, пока нет предпосылок для введения ограничений. - Я не могу комментировать слухи, необходимо облад...
Топ-коммент "КВУ"
Началась новая неделя и значит пришло время выбрать лучший комментарий в социальных сетях "КВУ"! Конечно, самой обсуждаемой темой среди жителей города Шахты стал пожар на центральном рынке. Но и другие новости вызвали интерес и желание высказать своё мнение: разбирательства из-за ношения масок в магазине, предложение ограничить продажу алкоголя в новогодние праздники, увеличение пенсий. Среди множества комментариев, написанных нашими читателями, редактор с...
Коронавирус
По данным на 21 сентября в Шахтах за прошедшие сутки не выявлено новых случаев заражения коронавирусом. За прошедшую неделю с 14 до 20 сентября заболело 32 шахтинца, 17 жителей Новошахтинска и 13 жителей Октябрьского района. Среди них 13 мужчин и 19 женщин. На лечении сейчас находится 97 человек. Из них 32 человека - в госпитале, а 65 - на амбулаторном лечении. За истёкшие сутки выписан 1 пациент. Госпитализированы 5 заражённых. Скончавшихся нет. На данный...
Конкурс
В редакцию "КВУ" продолжают приходить забавные фото и видео с малышами для участия в конкурсе. Маленькие разбойники стаскивают мамину косметику или запрещенные продукты, стоит только отвернуться родителям.  Знакомимся с новыми участниками:  Михаил Куляпин - 3 года На фото сын ест коржи , которые я испекла для торта. Он их очень любит, а я ему не разрешила и он решил по тихому пока я была занята другим делом. Арсений Пушкарев - 4 года Спёр батон колбасы пок...
Без воды
В Шахтах 23 сентября с 6.00 до 20.00 часов будет прекращена подача воды в посёлке Майский. Водоканал сообщает, что отключение водоснабжения связано с заменой первого ввода на поселок Майский. Работы будут выполняться на водоводе диаметром 300 мм в районе ул. Депутатская, 35-47. Из-за аварийно-ремонтных работ воды не будет по следующим адресам: • ул. Майская, 32Б, детский сад №28, • ул. Депутатская, 16А, школа №41, • ул. Депутатская, 10-22; • бул. Аллейный,...
Народная новость
В редакцию "КВУ" обратилась жительница города Шахты с жалобой на завалившиеся деревья, которые рушат забор дома, в котором живёт её мама. - Деревья из посадки упали на забор. Забор под их тяжестью уже заваливается. Плюс в посадке периодически происходят пожары, мы опасаемся что может загореться дом. Плюс растения заполонили всю посадку и её облюбовали наркоманы. - рассказывает женщина. - Мы обращались в администрацию с жалобой на пожар, завалившиеся деревь...