«Накачанные губы и нарисованные брови — не показатель идеальной женщины», - мысли вслух завидного холостяка

Sex in Shakhty – мужской взгляд.

Р.Хорс — житель города Шахты — современный, успешный мужчина, приятной наружности. В разводе. Любит женщин. И на всё имеет свою точку зрения, возведённую в ранг философии. Автору нравится рассуждать об отношениях, о современных женщинах и мужчинах и даже о политике.

В марте Р.Хорсподелился с нами своим мнением о современных мужчинах.  Напомним, что он выделил три самых главных качества успешного мужчины: деньги, возраст, интеллект. По мнению господина Хорса, только мужчины, у которых все эти три понятия находятся в гармонии, могут осчастливить женщину. Теперь пришёл черёд милых дам. Предлагаем вам принять участие в обсуждении острой темы современных людей и их отношений.

«Часть 2. Идеальная женщина

А какой же идеал женщины того самого идеального мужчины, которого я описывал в первой части нашего повествования? Как женщина эволюционировала в отношениях? Почему одни с лёгкостью выходят замуж, а у других, несмотря на титанические усилия, постоянный статус «в активном поиске». Каким инструментарием пользуется современная девушка, чтобы «заполучить» Его? Как понять, что хочет этот прямоходящий представитель мужского пола?

Проанализировав бесконечные запросы сформировавшихся, зрелых мужчин, мечтающих встретить женщину, с которой, хотелось бы провести более трёх дней, можно выделить, как минимум три качества девушек: привлекательная внешность, повадки и интеллект. Такую женщину обычно мужчины характеризует одним словом - «породистая».

Внешность у такой женщины не просто красивая — она харизматичная, с «изюминкой». Её движения, походка, мимика, голос — всё привлекает внимание. Она изящна. Общаться с ней легко и приятно. Кажется, она с первых слов всё знает, понимает и искренне смеётся над твоими шутками. С этого и начинаются чувства. Интуитивно многие женщины это знают и всячески пытаются имитировать или честно соответствовать этом идеалу.

Но эти качества не берутся из ниоткуда, и не передаются по наследству. Это результат развития женщины. Её воспитание, образ жизни, привычки, образование, увлечения — всё имеет значение и меняет женщину, приближая её к «идеалу» и такая девушка обречена на успех.

2.1. Жертвы косметологии и соцсетей

Большинство же современных девушек для достижения цели выбирает простой путь, подсказанный популярными блогерами: подкачать губёхи, нарисовать брови и заучить несколько поведенческих форм, направленных на извлечение материальной выгоды от мужчин. Но имитировать повадки и наличие интеллекта крайне сложно, практически невозможно и ни один блогер этому научить не может, поэтому мужчины сокращают время общения с такими женщинами до двух-трёх свиданий, а получив вожделенное соитие, моментально к ним охладевают.

После неоднократных неудачных попыток найти счастье и исчерпав возможности медицины по изменению внешности, такие девушки обычно сетуют на отсутствие «настоящих» мужчин, а уж после бросаются в омут банальной, латентной продажи своего «времени».

С такими девушками на последнем этапе их «прозрения» крайне сложно: она знает, что замуж, скорее всего, не пригласят, и со своей мамой избранник её не познакомит, но надежда еёне покидает. Она отчаянно поститв Инстаграм постановочные фотографии, рекламируя себя.

В целом, в наш информационный век в этом нет ничего плохого, если бы не одно НО — это всё сплошной фейк**. Липовое лицо, оно — лицо, практически чужое и похожее на такое же, сидящее за соседнем столиком; липовая походка; липовые стихи, которые она публикует в социальных сетях, порой, не понимая их смысл; нелепые манеры, взгляды и даже, возможно, презрение к окружающим.

Очень забавно выглядят в социальных сетях фотографии с огромными букетами цветов, где даритель остаётся за кадром, в дорогих апартаментах, в премиальных автомобилях. Это некий посыл: «я хоть и свободна, но претендентов множество, тебе придётся быть не хуже». Отчасти это так и есть, но напоминает это больше аукцион, где лот это пафос и фейковая, поверхностная личность.

В некоторых случаях девушки, так переусердствуют с лакшерифотографиями, что потенциальные жертвы, трезво оценив свой карман, разбегаются по углам с криками: «я её не потяну! Это ж сколько ей надо баблишка!». Но все равно, пусть и ненадолго, купец найдётся, хотя в условиях сегодняшнего кризиса, популяция таких мужчин тает на глазах.

2.2. Любовь по-расчёту

Такие искательницы счастья неосознанно создают образ «дорогой» девушки, мол, хочешь мною обладать -соответствуй материально. Это единственное требование к избраннику.

Распознать их довольно просто и многие мужики давно научились это делать и по-особому с такими женщинами строят отношения. Он ещё на первом свидание все понял и посчитал, во сколько банкнот с изображением города Хабаровск, ему это встанет.

Она же, в свою очередь, предпочитает не заметить такого лицемерия и получить весь положенный «райдер» конфетно-букетного периода. Комичность ситуации в том, что все же есть дамы, которые искренне заблуждаются, что их кто-то рассматривает всерьёз, и за нимидействительно ухаживают. Максимум на что они могут надеяться, это исполнить временную роль любовницы, женатого мужчины. Хотя многих это устраивает, и они даже способны извлечь из этого приличную выгоду.

Если бы таких девушек не было на свете, то их обязательно надо было придумать. В жизни каждого мужчины есть период, когда они крайне необходимы — исполнил «райдер», получил желаемое, переходишь к следующей цели. Все просто.

Выходов у таких дам несколько: трезво оценить свои «возможности» на рыке женихов и невест, снизить, как говорят, «ещё вчера», свои требования к потенциальному партнёру; обратить свой взор к такому же «фейконосцу» или скрасить жизнь парню, не имеющему конкурентных преимуществ и выдающихся качеств. Но трезво мыслить не самая сильная сторона таких дам.
А как следствие -угасающая с возрастом красота и добро пожаловать в увлекательный мир котоводства.

2.3. Какая она — идеальная женщина?

К счастью есть другие девушки, которые выбирают путь личностного развития. Это увлечённые дамы, их внешность отражает их внутренний мир, их хочется слушать и с ними хочется делиться мыслями. Они занимаются спортом не ради фейковогофото в Инстаграм. Её увлечения искренне и отражают её настроение. Она начитана, женственна и умна — по-женски и, конечно же, красива. Всё это делает её невероятно харизматичной и породистой.К ней тянет.
Она способна отделить достойных представителей мужского сообщества от «фейконосцев». Завоевать её сложно — здесь мало иметь деньги, здесь не нужно дарить 101 розу и удивлять в кабаке. Это банальщина. Здесь нужно иметь нечто большее, но оно того стоит.

2.4. Как стать идеальной женщиной и где искать идеального мужчину
Как же обычной девушке приблизиться к этому идеалу, проживая в небольшом провинциальном городе? Когда нет материальной поддержки со стороны родителей? Когда практически всего приходится достигать самостоятельно?
Это сложный вопрос. Но точно могу сказать, что большинство мужчин цепляет необычность девушки. Постарайтесь стать именно такой: больше читайте художественную литературу, нет времени слушайте аудио-книги. Выберете себе хобби, занимайтесь нетривиальными видами спорта. Например, овладейте вейкбордингом. В области есть несколько лебёдок и стоит это недорого.

Посетите горнолыжный курорт, овладейте лыжами или сноубордом. Там же можно встретить таких же увлечённых мужчин. Наконец, купите себе велосипед. Подпишитесь в социальных сетях на группы увлечённых людей, сходите в поход, сплавьтесь на байдарках по реке Дон и т.д. Окружите себя увлечёнными разносторонними людьми. Как только вы понравитесь себе, вы понравитесь и Ему.

И да! Прекратите ходить по кабакам и клубам! Там и так достаточно легкодоступных дам»*.

P.S. Мнение редакции может не совпадать с мнением колумниста.

* Стиль и пунктуация автора сохранены.

** Фейк - fake, в переволе с английского подделка, фальшивка.



страсть отношения любовь брак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
815 просмотров в мае
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Доходы
Парламентарии шахтинской городской думы отчитались о доходах. Сведения о декларациях народных избранников появились в открытом доступе. Как и в прошлом году, владелец торгового центра «Максимум» Аркадий Гершман стал самым богатым среди городских депутатов. В 2018 году депутат по округу №5 Аркадий Лазаревич заработал 94 миллиона рублей. По сравнению с прошлым годом, народный избранник стал богаче на 29 миллионов. Аркадий Гершман владеет несколькими земельн...
Живем с Умом
В редакцию газеты "КВУ" постоянно приходят вопросы от наших читателей, мы отвечаем на них в рубрике "Живем с Умом". Мне пришлось столкнуться с обратной стороной брака, а в частности, с разводом. У меня с бывшим мужем есть совместный ребенок, на которого суд постановил супругу выплачивать 25% доходов. Однако, он работает практически «под черным флагом»: заработную плату официальную платят за неполную ставку по прожиточному минимуму, оттого набегает 2250 руб...
Деньги
Чиновники высокого уровня, муниципальные служащие и депутаты городской думы Шахт отчитались о своих доходах, полученных в 2018 году. Появились сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера городских руководителей - Андрея Ковалёва и Ирины Жуковой. Председатель городской думы-глава города Шахты Ирина Жукова, она же депутат по 17 округу, получила доход 2 млн 112 тысяч рублей. Это больше, чем в прошлом году. Доход предсе...
Живем с Умом
В редакцию газеты "КВУ" постоянно приходят вопросы от наших читателей, мы отвечаем на них в рубрике "Живем с умом". Социальная пенсия по месту проживания Я получил инвалидность первой группы, но имею временную прописку. Как мне оформить социальную пенсию, и имею ли я на это право? Иван О., 49 лет Согласно информации Пенсионного Фонда России от 27 марта 2019 года, россияне без постоянной прописки могут оформить социальную пенсию по месту фактического прожив...
Банки
Банк России вернулся к идее о наказании за имитацию банкнот и монет. ЦБ обсуждает возможность законодательных предложений, предусматривающих административную ответственность за незаконное изготовление предметов, которые имеют сходство с банкнотами и монетой Банка России, сообщил ЦБ на запрос "Российской газеты". Пачку пятитысячных из "банка приколов" можно купить за 50 рублей. Недавно "РГ" сообщала о задержании в Петербурге мошенника, который подменял на т...
Общество
В мероприятии приняли участие представители 75 регионов страны, честь Ростовской области отстаивали 70 талантливых молодых людей, став не только одной из самых многочисленных делегаций фестиваля, но и одной из самых результативных. Председатель комитета по молодежной политике Ростовской области Юрий Лескин поделился впечатлениями о выступлении студентов донского края на столь масштабном мероприятии федерального уровня: «Несмотря на высокую и серьезную конк...
Общество
Оно было посвящено разработке мониторинга выполнения национальных проектов. Национальные программы и проекты разрабатываются министерствами и ведомствами Российской Федерации для поддержки и развития социальной, экономической, культурной и других немаловажных сфер жизни граждан страны. Ежегодно из федерального бюджета выделяются крупные суммы на реализацию нацпроектов на региональном уровне, что порождает необходимость в надежной и действенной системе мони...
Авто
Садясь в автомобиль, вы как будто попадаете в другое измерение - мир дорог и автомобилей. Тут все иначе, чем в обычной жизни, вы вроде находитесь среди других, но в то же время отгорожены от них и находитесь в своем личном пространстве. Тем не менее, правила этикета существуют и здесь. О том, как вести себя за рулем, чтобы не прослыть хамом, рассказал наш эксперт, преподаватель дисциплины "Основы законодательства в сфере дорожного движения" автошколы "Авто...
Проект
Мария Ходжаян, воспитатель детского сада № 56. Очень хочется поблагодарить воспитателя Марию Анатольевну. Высоко квалифицированный специалист, каждый ребенок для неё как свой собственный. Воспитатель её призвание. Человек с большое буквы, она очень любит и заботиться о каждом ребенке отдельно. Индивидуальный подход как к детям так и к родителям. Честный, искренний и отзывчивый воспитатель. В этом году мы выпускная группа, очень хотим сказать вам огромнейше...