• Главная
  • Шахтинское гетто — жуткие развалины бараков пугают школьников и взрослых
Ужасы нашего городка
18:19, 12 апреля 2019 г.

Шахтинское гетто — жуткие развалины бараков пугают школьников и взрослых

Ужасы нашего городка
Шахтинское гетто — жуткие развалины бараков пугают школьников и взрослых

Жители посёлка Южной города Шахты обратились в редакцию КВУ с просьбой привлечь внимание к страшным развалинам, пугающим детей и взрослых.

- Через вас хотелось бы обратиться к администрации города, чтобы обратили внимание на пос. Южная, ул. Васюты, 125, - поделились горожане. - Жителей этого дома расселили более четырёх лет назад. За это время бараки и хоз. постройки превратились в развалины и мусорную свалку. С приходом весны и появлением листьев на деревьях, эти заброшенные бараки представляют собой потенциальную угрозу детям, идущим в школу.

А также рядом находится клуб Южный, где дети занимаются в разных секциях, в том числе и в вечернее время. Ходить там реально страшно даже взрослым. Мы, жители поселка, просим администрацию города обратить внимание на данное строение, и принять необходимые меры для безопасности наших детей, идущих в школу и на кружки.

Заброшенные после расселения бараки действительно представляют собой пугающую картину, похожую на кадры из фильма ужасов. Даже освещённые дневным светом развалены вселяют страх. Так и кажется, что в окне вот—вот мелькнёт привидение, из-за двери выскочит зомби или, что в тени притаился маньяк.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Южная #бараки #расселение #заброшенное здание
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Последние новости
Объявления
live comments feed...