В Шахтах мошенник через интернет предлагал услуги по ремонту бытовой техники

В Шахтах мошенник через интернет предлагал услуги по ремонту бытовой техники, Марина Ецкова

Обвинение в мошенничестве выдвинуто в Шахтах против 34-летнего гражданина Армении.

Как сообщили в прокуратуре города, безработный Норик А. жил в Шахтах и решил заработать деньги обманом. Мужчина разместил на сайте «Авито» объявление об оказании услуг по ремонту бытовой техники. В августе 2018 года ему поступил заказ отремонтировать стиральную машину. 

- На самом деле он не имел ни образования, ни навыков по ремонту бытовой техники, да и ремонтировать не собирался, - рассказал прокурор города Евгений Петренко. - Придя в дом к хозяйке машинки, он наугад назвал причину неисправности, и сказал, что нужно поменять системную плату. Для ее приобретения попросил три тысячи рублей.  

После этого «мастер» в назначенный срок не появился, на телефон отвечать перестал. Обеспокоенная шахтинка обратилась в полицию. Сотрудникам уголовного розыска удалось разыскать и задержать злоумВ Шахтах мошенник через интернет предлагал услуги по ремонту бытовой техникиышленника.В суде мужчина возместил потерпевшей ущерб и попросил ее примириться. В этой связи, уголовное дело судом прекращено за примирением сторон.

мошенник авито техника ремонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии