«Считали, что ОРВИ - оказался рак крови» - семья борется за жизнь папы и мужа

«Считали, что ОРВИ - оказался рак крови» - семья борется за жизнь папы и мужа, Марина Ецкова

 Молодая семья из Шахт борется за жизнь папы и мужа  - 31-летнего Сергея Шунина.   

В ноябре 2018 года Сергей почувствовал слабость, стал быстро уставать даже при незначительной нагрузке, появилась отдышка. Молодой и здоровый мужчина решил, что это ОРВИ и вначале пробовал лечиться самостоятельно. Ничего не помогало и он обратился к врачу. Потом были антибиотики и лечение бронхита - но легче не становилось. В результате, после взятия пункции, врачи сообщили страшный диагноз -  «острый В-клеточный лимфобластный лейкоз» или рак крови. 

Внезапная болезнь главы семьи перевернул жизнь. Долгое время Сергей находился в онкологическом центре Ростова. Но, к сожалению, лечение не дало положительных результатов. Борясь за жизнь любимого отца и мужа, семья обратилась в Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Н. Н. Блохина.  

- В Ростове от нас отказались, отправили в Шахты. Сказали, потом приедете на консультацию, - рассказала редакции КВУ Виктория, жена Сергея. - Ему надо  делать химию, а  здесь препаратов нет. Ждать надо было недели полторы. Нужно было не прерывать терапию и, плохо ему, не плохо - поехали сами в Ростов покупать химию. Ростов с нас все деньги высосал. Что делать? Положить его в терапию – даже врач не советовал. У Сергея полный имунодифицит. Квот никто не дает. Пытаемся сами попасть в НИИ ДОГ им. Блохина. Мы звонили, отправили документы. Нам сообщили, что, судя по анализам, все запущено. Возможно, придется делать операцию по пересадке костного мозга. 

Семью сразу предупредили, что стоит готовить приличную сумму. Даже первичное обследование обойдется примерно в 600 тысяч рублей. Лечиться потребуется минимум 2,5 – 3 года. Друзья Сергея решили организовать сбор средств: 

Номер карты: 63900252 9033644817
Получатель: Виктория Викторовна Ш.
Номер счета: 40817810852067104150
Банк получателя: Юго-западный банк ПАО Сбербанк.
Телефон к которому привязана карта: +79289042044
Телефон для связи +79289042044-Виктория Шунина, жена Сергея.

«Считали, что ОРВИ - оказался рак крови» - семья борется за жизнь папы и мужа, фото-1 «Считали, что ОРВИ - оказался рак крови» - семья борется за жизнь папы и мужа, фото-2
«Считали, что ОРВИ - оказался рак крови» - семья борется за жизнь папы и мужа, фото-3
«Считали, что ОРВИ - оказался рак крови» - семья борется за жизнь папы и мужа, фото-4
рак лейкоз помощь Шахты Ростовская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии