Рельефная красавица из Шахт завоевала абсолютное первенство на соревнованиях по бодибилдингу

Рельефная красавица из Шахт завоевала абсолютное первенство на соревнованиях по бодибилдингу, Анна Алферова

В Ростове-на-Дону на прошлой неделе прошёл Кубок Дона по бодибилдингу и фитнесу. В номинации «Велнесс» абсолютной чемпионкой стала 27-летняя красавица из Шахт Надежда Каширина, обойдя 13 сильных, во всех смыслах этого слова, конкуренток.

Категория «Велнесс» предполагает эстетику тела — здесь ценится массивный верх и массивный низ — ноги, ягодицы. Надежда, при росте 163 см и весе 57 кг имеет следующие объёмы: бёдра — 60 см, талия — 62 см, плечи — 58 см.

Готовили девушку к соревнованиям два тренера — Андрей Ткаченко и её собственный муж Андрей Каширин — тоже чемпион по бодибилдингу в различных категориях.

Это не первая спортивная победа Надежды Кашириной. Ранее она становилась чемпионкой России по жиму лёжа (2017 и 2016 гг.), а также является мастером спорта международного класса по жиму лёжа и мастером спорта по становой тяге.

- В этом виде спорта — это моя первая победа, - поделилась с КВУ Надежда. - Бодибилдингом я занимаюсь пять лет. В какой-то момент я решила, что хочу выглядеть более женственно и красиво, поэтому бросила тяжёлую атлетику и занялась бодибилдингом. Тем более, я тренер по фитнесу, и когда ко мне приходят клиентки, они хотят иметь такую же фигуру.

Теперь спортсменке предстоит участие в Чемпионате России по бодибилдингу и фитнесу, который пройдёт в Краснодаре уже в эти выходные.

- Я очень надеюсь на высокий результат. Ну, по крайней мере, на попадание в ТОП-6 рассчитываю, - сказала в заключении Надежда Каширина.

Надежда Каширина Надежда Каширина
Надежда Каширина на сцене Надежда Каширина на сцене Надежда Каширина на сцене Надежда Каширина на сцене Надежда Каширина на сцене Надежда Каширина на сцене Надежда Каширина на сцене Надежда Каширина на сцене Надежда Каширина на сцене Надежда Каширина на сцене
Надежда Каширина с мужем и тренером Андреем
Надежда Каширина с мужем и тренером Андреем
Надежда Каширина не боится апрельского холода Надежда Каширина не боится апрельского холода Надежда Каширина не боится апрельского холода
спорт бодибилдинг фитнес Ростов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии