Бывшего депутата областного Заксобрания и главу «Россельхозбанка» задержали в кафе

Бывшего депутата областного Заксобрания и  главу  «Россельхозбанка» задержали в кафе, Марина Ецкова

Задержан экс-депутат Законодательного Собрания Ростовской области I-V созывов и бывший руководитель ростовского филиала «Россельхозбанка» Игорь Пятигорец. Как сообщили областные СМИ, арест произошел 19 апреля около 16:00. Правоохранители в центре Ростова надели на бизнесмена наручники и вывели из кафе бизнес-центра на улице Текучева, где он обедал. 

Как стало известно, бывший руководитель банка подозревается в махинациях с кредитными средствами. Юристы задержанного будут настаивать на домашнем аресте.

В марте 2017 года в ростовском филиале «Россельхозбанка» прошли масштабные обыски. Следствие имело основание подозревать, что высокопоставленные сотрудники банка подделали залоговые документы и выдали несколько кредитов на общую сумму примерно в 200 миллионов рублей. Как считали правоохранители, при этом банкиры знали, что кредиты не будут возвращены.

Силовики провели обыск и по подозрению в мошенничестве задержали пятерых сотрудников организации. Однако сам Игорь Пятигорец вовремя подал в отставку, избежал ареста и остался на свободе. 

Фото: telegram-канал «Выстрел в голову» 

задержание россельхозбанк депутат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии