Ночью сгорела крыша многоквартирного дома в Шахтах

Ночью сгорела крыша многоквартирного дома в Шахтах, Марина Ецкова

Пожар ночью в воскресенье 21 апреля разбудил многих жителей Шахт. Внимание горожан привлекли запах дыма и спешащие по вызову машины.

- За ДК Мешковой горит двухэтажный дом,- сообщил подписчик КВУ в WhatsApp 10071984gorec. – Я видел, как проехали 5 пожарных машин.  

- Ребята пишут, что в тот район помчали скорые и пожарки.Также сейчас были какие-то хлопки,  - рассказал Сергей. -  ДК Мешковой, район аэропорта пишут, что пожар где-то в районе Новостройки. Ещё одна машина помчалась к 10-му магазину. 

Обеспокоенные шахтинцы попытались выяснить точное место возгорания.

 - Мы живём на новостройке, - рассказала подписчица КВУ в WhatsApp Анюта. - Дымом очень воняет, но откуда мы не поймём, огня не видно. 

Как рассказала шахтинка, в их районе дым шел со стороны взлетной полосы. Пожарные машины стояли около «Пятерки» на десятом магазине, но потом уехали. Непосредственно около ДК было тихо, запаха дыма не чувствовалось.

Как выяснилось позже, горел двухэтажный дом на улице Техническая.  По предварительной информации, огонь охватил всю крышу двухэтажного здания. К счастью никто не пострадал. К этому времени дом был расселен и людей в нем не было.

 По сообщению очевидцев, к полуночи огонь был потушен. Пожарные проливали место возгорания, чтобы не допустить нового пожара.

Карту представила Анюта

Ночью сгорела крыша многоквартирного дома в Шахтах, фото-1

Видео 10071984gorec.

пожар шахты суббота техническая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии