Истекавший кровью на проспекте Победы Революции шахтинец скончался

Истекавший кровью на проспекте Победы Революции шахтинец скончался, Марина Ецкова

В Шахтах скончался мужчина, обнаруженный изрезанным на проспекте Победы Революции. Шахтинец умер прямо в машине скорой помощи от потери крови. Как ранее писал «КВУ», в воскресенье 21 апреля полуобнаженный мужчина в одних шортах бродил по проезжей части среди автомобилей и нагонял ужас кровавыми ранами. Инцидент попал на видео. 

Как стало известно редакции из собственных источников, им оказался 43-летний житель Шахт. Мужчина недавно освободился из мест лишения свободы и проживал с матерью. Во время кровавой прогулки по центральной улице шахтинец находился под действием наркотических препаратов, предположительно солей.

Несчастный пробежал от Тургеневской до «Магнита» прежде, чем к нему, валяющимся на асфальте, подъехали сотрудники полиции и медики. Незадолго до этого мужчина поссорился с матерью, разбил банку и стал резать себя стеклом. Находясь  в неадекватном состоянии, пострадавший оставил кровавую надпись на одной из машин. На месте, где его забрала бригада скорой, на асфальте остался большой кровавый след. 

кровь резал суицид наркотики мужчина Шахты Ростовская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии