Шахтинец убил и закопал школьного приятеля за фразу «Ты подкаблучник!»

Шахтинец убил и закопал школьного приятеля за фразу «Ты подкаблучник!», Анна Алферова

Страшная трагедия произошла в Шахтах из-за неосторожно брошенного слова. На прошлой неделе, 17 апреля, был найден труп 35-летнего Романа Крутикова, пропавшего ровно месяц назад. Тело было закопано в земле в лесопосадке.

По подозрению в убийстве был задержан бывший одноклассник Романа. Следователи установили, что вечером 17 марта мужчины выпивали в летней кухне в домовладении у родителей подозреваемого. Между ними завязалась ссора. По словам задержанного, Крутиков обвинил его в том, что он во всём слушается свою жену.

- Ты подкаблучник! - бросил Роман своему приятелю.

Эта фраза так разозлила мужчину, что он бросился на обидчика с ножом и зарезал его. Что дальше делать с телом, он не знал. Труп три дня пролежал в летней кухне, пока преступник не решился от него избавиться. Ситуацию усугублял ещё тот факт, что в доме живут его родители и они в любой момент могли обнаружить покойника. В итоге подозреваемый вывез тело приятеля в лесопосадку в районе переулка Культурный уголок и закопал.

Родственникам убитого он сказал, что Роман ушёл от него около полуночи, отправился домой и больше его он не видел. Девушка потерпевшего месяц искала его, рассылая фотографию по соцсетям и в СМИ. 

Сейчас подозреваемый в убийстве Романа Крутикова задержан и даёт признательные показания. Оба участника драмы были обычными, нормальными парнями — не пьяницами, не наркоманами, не судимыми. Но алкоголь и неосторожная фраза привела к трагедии, разрушив судьбы двух человек и их семей.

Шахтинец убил и закопал школьного приятеля за фразу «Ты подкаблучник!», фото-1
Убийство ссора подкаблучник СУ СК полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии