Жители Шахт просят дороги в переулках отсыпать щебнем, оставшимся после ремонта Маяковского

Жители Шахт просят дороги в переулках отсыпать щебнем, оставшимся после ремонта Маяковского, Марина Ецкова

С необычным предложением выступили жители центра города Шахты. Как рассказали редакции КВУ местные жители,  дороги переулков, прилегающих к улице Маяковского, настолько разбиты, что почти непригодны для движения транспорта. Постоянная грязь, ямы и лужи.

 При этом возможности на ремонт дорог у местной власти нет. Шахтинцы предлагают, для отсыпки проезжей части переулков использовать щебень и старый асфальт, который дорожники снимают при ремонте улицы Маяковского. 

- Вместо этого его вывозят и высыпают в чистом поле за бывшей четвёртой автобазой, - рассказали редакции местные жители. -  Мы с соседями попытались договориться, чтобы на наш переулок высыпали пару машин с этим щебнем. Он идет вперемешку с землёй, песком и старым асфальтом, и все равно не пригоден к строительству. Это оказалось довольно проблематично, начальник участка сказал: «Нельзя, не положено!». Неужели Неждановский территориальный отдел администрации не может решить этот вопрос? Ведь щебень все равно выкидывают и при этом везут дальше и тратят больше на топливо. Вместо этого можно было бы отсыпать дороги всего района, правда, нужно оплатить один- два дня работы трактора. 

Такое решение позволит не загрязнять природу и одновременно избавиться от больших ям на дорогах города. 

Маяковского ремонт дороги щебень переулки ямы Шахты Ростовская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии